ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ: ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМНИТЬ - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Свадьба – дело хлопотное, это всем известно. Подготовив два своих (так уж получилось) и бесчисленное множество чужих торжеств, у меня получился четкий список того, что обязательно нужно сделать, чтобы потом не вздыхать, вспоминая тот самый день.

Первое. И самое главное на подготовительном этапе: завести отдельный блокнот. Не отдельные листочки, которые обязательно потеряются в самый неподходящий момент. Не файлик, в который вы попытаетесь вместить накопившиеся записки. А именно полноценный «склерозник», ведь список того, что нужно держать в голове, будет расти и шириться с каждым днем.

Второе. Перестать слушать маму, папу, будущую свекровь и тетю Валю из Архангельска. Это, конечно, не значит, что нужно закрывать уши и кричать «бла-бла-бла». Тут действует правило: терпеливо слушаем – киваем – делаем по-своему. Мнений по любому поводу будет много. Даже слишком для одной хрупкой невесты. Фильтруйте информацию.

Третье. Когда будете выбирать платье, помнить, что вам в нем жить один из самых суматошных дней своей жизни. Не красиво сидеть. Не красиво стоять (хотя, и это будет). А ходить, позировать и танцевать. Пожалейте саму себя. Красивая невеста - это та, которой комфортно, поверьте. То же правило относится к обуви.

Четвертое. Выспаться перед праздником. Потому что ваш самый счастливый день в жизни еще и по традиции самый утомительный. Темные круги под глазами вас не обрадуют, это точно.

Пятое. Распределить обязанности. У вас есть жених, свидетельница, свидетель и еще целая толпа сочувствующих. Пытаться взвалить на себя решение всех вопросов – путь к стрессу, недосыпанию и неприятному моменту из пункта четвертого. Делегируйте полномочия.

Шестое. Не размышлять о погоде. Если мы не можем что-то изменить, нечего по этому поводу и переживать. Лучше позаботьтесь о хорошем фотографе, вариантах для фотосессии в помещении на случай природного катаклизма (у моей знакомой было и такое!) и дополнительных атрибутов вроде развеселых резиновых сапожек и зонтиков.

Седьмое. Четко прописать в том самом блокноте из первого пункта распорядок праздничного дня. По часам и минутам. По действующим лицам. Во-первых, вас это успокоит. Во-вторых, сразу увидите, если что-то забыли сделать.

Восьмое. Не расстраиваться, когда все пойдет не по плану. А оно пойдет и понесется! Свадьба – процесс практически хаотический, четко вовремя нужно успеть только в ЗАГС. В остальном импровизация бывает даже лучше заготовок.

Девятое. Когда наконец-то сядете за стол в ресторане, не забыть покушать! Да, успеть перекусить между тостами и поздравлениями сложно, но надо постараться. Силы вам еще понадобится, долгий вечер только начинается. По поводу спиртного не скажу, тут каждый решает для себя. Помните: после утомительного дня вас еще ждет первая брачная ночь!

Десятое, последнее и самое важное. Получить удовольствие. Свадебный день по ощущениям всегда длится очень долго, а заканчивается (вот парадокс!) слишком быстро. Тут важно не зарапортоваться, а попробовать остановить мгновение. Вот вы, красивая как никогда. Вот ваш любимый, который теперь зовется мужем. Вот ваши взволнованные и разгоряченные родные и друзья. И счастье, которое уже есть, а потом его будет еще больше!..




Статья "ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ: ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМНИТЬ" написана:

копирайтер SvetlanaAks [Рейтинг: 14]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"