Синяя деревянная коза – не галлюцинация, а символ 2015 года - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Восточный календарь жители нашей страны знают, пожалуй, лучше чем китайцы и японцы вместе взятые. Узнать под знаком какого животного проходит год, стало в определенной степени модным трендом, и эта тема пользуется неослабевающим интересом. Как это не парадоксально, но и в самом деле знак животного, его особенности и темперамент, оказывает влияние на события, происходящие в мире, во время его «правления». Скажете что это просто совпадения? Даже если и так, то все равно интересно их находить. Чего же нам стоит ожидать в 2015 году от нашей синей деревянной козочки?

Для начала совсем немного истории. На востоке есть красивая легенда, рассказывающая о том, что к Будде, в момент когда покидал землю, пришли попрощаться только 12 животных, и он, умилённый таким поступком, сделал их правителями, каждому досталось по одному году. Так и получился знаменитый двенадцатилетний цикл. Однако Восток дело тонкое, и на самом деле полный цикл восточного календаря длится 60 лет. Это связано с тем, что каждому году соответствует не только животное, но и стихия. Например, наступающий 2015 год, не просто год козы, она еще является в этом году мало того что синей, так еще и деревянной. Мы же не будем углубляться в такие дебри, а рассмотрим черты характера присущие козе, и экстраполируем их на 2015 год.

Прежде всего отметим что коза является, по сути своей, достаточно рассудительным и умным животным. Поэтому в текущем году необходимость семь раз отмерить, перед тем как отрезать будет особенно актуальной. О скоропалительных решениях стоит забыть, и подходить ко всем делам вдумчиво и взвешенно. Очень здорово что коза не является «скоростным» животным, в связи с этим есть обоснованная надежда что события уходящего года, которые нам дарила вечно куда-то скачущая лошадь, значительно умерят свой бег, и обретут размеренность.

В силу своих качеств, козочка будет особо благоволить в 2015 году к людям творческого и интеллектуального труда, а так же к профессиям требующих усидчивости и скрупулезности.

С финансами в год козы, стоит иметь исключительно рациональные отношения. Не стоит ожидать шальных выигрышей в казино и свалившихся невесть откуда, но зато прямо на темечко денег. Если же распоряжаться деньгами вдумчиво, без излишнего риска, то таким вложениям коза позволит вырасти и порадовать владельца дивидендами.

В чувствах наступит период искренности. Для кого-то искренность станет счастливым событием, для кого-то неприятным открытием, и осмыслением своих ошибок в людях, но в любом случае искренность очень полезна для определения своих будущих отношений.

Если вы не заметили никакого влияния козы в январе, не стоит разочаровываться. Во первых вы забыли что согласно восточного календаря коза начнет влиять на события только 19 февраля, а во вторых не учли её размеренность и неторопливость в принятии решений.

К сожалению 19 февраля нам никто не даст выходного дня (еще бы – четверг!), поэтому мы решительно отложим в сторону условности и встретим козочку чуть раньше полагающегося срока – 31 декабря. А вот на новогоднем столе у нас будет обилие различных салатов и фруктов. Приветствовать козочка так же будет различные продукты из молока, начиная со сметаны, которой заправлен салат, заканчивая разнообразными сырами. И хотя коза достаточно толерантное животное, не стоит злоупотреблять обилием мясных блюд на новогоднем столе. Шашлыки замечательно кушаются и летом, а новогодний стол с преобладающей легкой, растительной пищей позволит вам встретить утро первого января с улыбкой и хорошим настроением.

Напоследок обязательно следует отметить, что 2015 год будет особенно удачным для тех людей, у которых совпадает символ года рождения с символом текущего года. С уверенностью можно сказать: «Эй, счастливчики, родившиеся в 1943, 1955, 1967, 1979, 1991 и 2004 годах! Этот год ваш! Все начинания будут носить только положительный итог! Не упустите свой шанс!».




Статья "Синяя деревянная коза – не галлюцинация, а символ 2015 года" написана:

копирайтер Евгений Разин [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"