К нам приходит… Хэллоуин, или как провести Ночь всех святых в собственной квартире

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Одним из наиболее ярких и, пожалуй, необычных праздников октября, пришедших в нашу страну из-за рубежа, можно считать . А домашняя вечеринка, которую вам вполне по силам организовать самостоятельно, вполне может превратиться в настоящее празднество, запоминающееся и оригинальное, с увлекательными играми, необычными костюмами и… пугающими, захватывающими дух историями!

Мы расскажем вам о том, как без лишних финансовых затрат организовать в своем доме – мероприятие, куда вы с удовольствием пригласите своих друзей и близких.

Прежде всего следует запомнить несколько главных составляющих успеха любой вечеринки:

- круг единомышленников, готовых поддержать любые ваше, пусть даже самые умопомрачительные, идеи;

- хорошее и вкусное меню;

- разнообразные развлечения.

Только это в сумме позволит и вам, и вашим гостям получить незабываемые впечатления от мероприятия.

Итак… с чего же начинается ? Нет-нет, не угадали – отнюдь не с костюмов и ярко-оранжевых тыкв со свечами внутри. начинается с…приглашений. Мы предлагаем вам разослать всем потенциальным гостям простенькие, но необычные приглашения, в которых следует указать дату, точное время, место и некоторые условия предстоящего «шабаша». И не забудьте упомянуть в письмах о жестком и обязательном дресс-коде!

Несколько слов о костюмах: вы можете заранее оговорить с друзьями, будет ли вечеринка, к примеру, в едином «ведьминском» стиле или же наряд каждого гостя станет чем-то неожиданным, импровизированным и уникальным – здесь все зависит от вашей фантазии и возможностей.

Теперь мы плавно подошли к вопросу сервировки праздничного стола. Чем больше на нем будет «ужасно-страшных» деталей (скелеты и вороны, призраки и, конечно же, традиционные тыквы) – тем интереснее пройдет сама трапеза в Ночь всех святых. Впрочем, если вы полагаете, что все это – чересчур, то предлагаем вам остановить свой выбор на чем-то менее устрашающем. Но помните – оранжево-черный колор, как на столе, так и в украшении интерьера – это классика . Кстати, еда также должна быть строго тематической! И не забывайте о рассадочных карточках!

Что касается украшения помещения, то сгущать краски и нагнетать атмосферу приближающегося «ужасного» праздника можно с помощью самых обычных вещей, которые с первого взгляда никому и не покажутся жуткими и страшными. Так, например, по углам комнаты можно расставить метлы – для желающих совершить ночной полет, а на стенах развесить немножко искусственной паутины – она легко изготавливается из ваты, но можно и приобрести готовую, в баллончиках (стоит это удовольствие совсем не дорого). И, конечно же, необходимы свечи и обязательный атрибут – тыква.

Именно с помощью таких мелочей вы сможете дополнительно придать вашей Halloween-вечеринке атмосферу ожидания волшебства! Ведь Ночь всех святых – это не что иное, как обычные детские страшилки и ужастики, хорошенько «приправленные» соусом из вашей фантазии и веры в самое обыкновенное, пусть и немного пугающее, чудо!




Статья "К нам приходит… Хэллоуин, или как провести Ночь всех святых в собственной квартире" написана:

копирайтер Vasilira [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"