Эротический танец – незабываемый сюрприз к 14 февраля

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Перед Днем Влюбленных многие школы танцев набирают интенсивные курсы на самые эффектные направления. Почему бы не воспользоваться такой возможностью? Удивите своего возлюбленного сюрпризом, который задаст горячее настроение на весь вечер. Уровень физической подготовки и телосложение здесь не имеет значения. Пластичный и чувственный танец сделает неотразимой девушку любой комплекции. А тренер поможет вам не только в постановке танца, но и в подборе музыки и образа. Также школа может предоставить вам зал для исполнения танца, если это необходимо. Есть три основные вида танцев, которые подойдут для этой идеи. Давайте познакомимся с ними:

Стрип пластика

Стрип пластика – это мягкий и пластичный танец. Но, хотя он и выглядит плавным и легким, его движения включают большую нагрузку на все группы мышц. «Стрип» в названии этого танца не означает, что, исполняя его, необходимо раздеваться. Это вы решите сами. Если вы собираетесь поставить этот танец для близкого человека, то можно и подогреть его интерес, сняв с себя что-нибудь.

Акцент в танце можно делать как на растяжке, так и на более простых движениях, характерных для этого направления. Поэтому не расстраивайтесь, если ваша растяжка далека от идеала. Продумать завораживающие и сексуальные движения можно и без этого. Не менее важна артистичность исполнения, в танец нужно вкладывать чувства. Но раз уж исполнять его вы собрались перед объектом своей любви, то проблем с этим не будет.

Exotic Pole Dance

Exotic – это разновидность танца на пилоне. Он сочетает элементы стрип пластики и акробатические движения из Pole Dance. Количество трюков с пилоном можно варьировать в зависимости от ваших физических способностей. Этот танец выглядит очень эффектно, но он и сложнее в исполнении, чем стрип пластика.

Не бойтесь добавлять немного акробатических этюдов в свой танец. Кувырки и стойки на плечах выглядят сложно, но вы научитесь их делать уже на первом занятии. А выглядеть это будет весьма впечатляюще. Немного плавных движений плюс резкий переход заставят сердце любимого биться чаще.

Приват танец

По-английски этот танец называется «lap dance». То есть дословно это танец на коленях. На коленях мужчины, естественно. Ему легко обучиться и исполнять можно, и даже нужно, в интимной обстановке дома. Здесь мужчина становится центром танца. Вы танцуете вокруг него, прикасаетесь к нему. Как тут не потерять рассудок? Будет интереснее, если ему нельзя будет касаться вас во время исполнения. Дайте волю фантазии. Такой сюрприз станет приятным продолжением романтического вечера.

Эротическим танцем можно не только удивить любимого, но и поддать огоньку в отношения. А может быть, вам настолько понравится, что вы решите продолжить занятия танцами. Эти виды танцев придадут вам грации, пластичности и изменят отношение к своему телу. Удачных начинаний!




Статья "Эротический танец – незабываемый сюрприз к 14 февраля" написана:

копирайтер Alexandra Stewart [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"