Новый Новый Год.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Как правильно питаться в год Лошади

- Провожаем Старый год с любимой

- Новый Год

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Как встречать 2012 год Дракона

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

- Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

- Где встретить Новый год?

- Новый 2013 Год — в чем его встречать?

- Что сулит нам год Дракона?

- Новый год 2010 – встречаем год Белого Тигра

- Будем знакомы

- Новый год 2017 – Хочется нового…

- Черная Водяная Змея. Это твой выбор.

- Капкан для Дракона.

- Встречаем год дракона

Новый Новый Год.

В этом году ощущение праздника посетило меня очень рано, в ноябре. Я шла по заснеженной тропинке и поравнявшись с огромной елью уловила «тот самый» аромат — аромат еловой смолы, терпкий, свежий, сказочный. Весёлые солнышки мандаринов вперемешку с резными бумажными снежинками, послушно дорисованные воображением тут же устроили хоровод, сбивая все мои раздумья, и нахлынуло чувство — вот ОНО! Приближается!

Скоро, совсем скоро мы начнём наводить чистоту и блеск, безжалостно избавляясь от всего, накопленного за год с формулировкой: «ну пусть ещё полежит», украшая свой дом словно для самого дорогого гостя. Он придёт, и всё изменится, да‐да! Всё будет по‐другому в ЭТОТ Новый Год!

Мы будем стоять нарядные и торжественные перед щедро накрытым столом, с трепетом вслушиваясь в бой курантов. Мы нальём в сверкающие бокалы игристое шампанское и пожелаем друг другу и мирного неба, и здоровья детям, и любви, большой и настоящей, столько денег, сколько мы только способны представить в своей жизни… И снова нальём и снова пожелаем. И снова, и снова, и снова…

Но эта ночь не бесконечна, и в свете грядущего дня меркнут огни салютов и гирлянд. И вот неосторожное колкое слово мужа или не поделившие игрушку дети возвращают нас к карусели обыденной жизни, не то что не приносящей радости, но от которой многих из нас давно и откровенно тошнит.

Скажите, кому же мы адресуем наши пожелания? Какому глухому и немощному мы доверяем сделать из нас уставших, озлобленных и ленивых — счастливых, богатых, здоровых? Кто ответственный за исполнение всего, что из года в год пакуется нами в короткие, до боли затёртые фразы традиционных пожеланий?

Может, мы? Сами? Не‐ет! Мы желаем именно ЧУДА! Необъяснимого, неведомо как и откуда возникшего в нашей жизни. Но разве радость обретения желаемого умаляется от сознания своей способности сотворить это самое чудо? Что мы нарисовали его проект, освоили технологию, стали прилежными исполнителями (помните слёт премудрых Василис из детского мультика?). Мы развернули мишуру праздничного пустословия, преобразуя его в заветную мечту, мечту — в точную цель, цель — в последовательный и продуманный план, план — в список задач, разбивая их на небольшие одно‐двухходовые комбинации (чтобы не зависнуть в момент, когда надо будет действовать.).

Я достала заветный блокнот и записала четыре скучных пункта, которые изменят мою жизнь. Когда предстартовый мандраж сменит мучительная потребность действовать, я оттолкнусь от чего‐то привычного, тысячу раз оправданного, но такого ветхого и безрадостного.

А потом будет труд. И если Вам когда‐нибудь снился сон, в котором Вы пытаетесь бежать, но несмотря на чудовищные усилия остаётесь на месте, то сможете представить, какой это труд. Но вот я замечаю, как изменённые в лексиконе выражения и новые несвойственные мне действия становятся для меня лёгкими и необходимыми и вдруг(!) меняется моё настроение, события, круг общения, кажется, даже вкус вдыхаемого мною воздуха!

Оглядываясь назад я отказываюсь понимать и верить, что могла раньше жить иначе. Поэтому я не жду волшебной минуты новогодней ночи, как не жду новолуний и понедельников. Чтобы войти в действительно новый Новый Год, где исполняются мои желания и мечты. Я начинаю прямо сейчас. А Вы?




Статья "Новый Новый Год." написана:

копирайтер Vtemu [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"