Характеристика гостей на свадьбу (для тамады)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- КАК ВЫБРАТЬ ТАМАДУ НА СВАДЬБУ

- Аренда авто на свадьбу в Геленджике

- Свадебный переполох или Как я и мой будущий муж организовали свою свадьбу за полтора месяца и за 60 000 рублей.

- Как не ошибиться с выбором тамады

- Характеристика гостей на свадьбу (для тамады)

- 10 советов, как самостоятельно организовать свадьбу

- Семейные тайны, о которых не говорят слишком громко

- «Апельсиновая свадьба- экономно и красиво»

- Прием гостей в своем доме

- СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ

- У вас свадьба? Так устройте её сами

- Выходите замуж? Срочно читайте!

- Свадебные традиции народов мира. Организация праздника для нестандартных особ.

- Встречаем гостей с улыбкой!

- Мальдивы - рай для новобрачных.

- 7 правил свадьбы под вопросом

- Это надо знать каждой невесте

- Планирование свадебного торжества.

- СВАДЬБА И КАРАВАЙ

- Свадебные обряды

Светлана Григорьевна (мама невесты) – педагог-воспитатель; знает все о растениеводстве; владеет хитростями получения богатого урожая; в ее руках каждое семя превращается в произведение искусства; мастерица кройки и шитья; умело обращается с тестом; ценитель классической литературы, современного искусства и оперного театра; круглогодичный трудоголик и мать четверых детей.

Станислав Александрович (брат невесты) – разбирается в конституционном праве; знаком с устройством пистолета Макарова; знаток мирового футбола и хоккея; способен умело организовать праздник любой направленности; победитель математических и русскоязычных школьных конкурсов; любитель бильярда; умеет готовить вкуснейшую рульку; бывалый «неусатый» нянь со стажем.

Матвей Александрович (брат невесты) – золотой медалист школы и института физкультуры; разбирается в тонкостях анатомии; опытный спасатель утопающих; искусно владеет приемами лечебного массажа; зажигательный танцор диско; победитель спортивных олимпиад; бывший тренер по латиноамериканским танцам; юморист и весельчак; примерный семьянин и заботливый сын.

Галина Михайловна (жена Матвея) – ценитель прекрасного; творческий человек; знает все об организации свадеб, юбилеев и торжеств; толковый фотограф, способный превратить серые будни в яркий праздник; мастерски рисует портреты; не равнодушна к представителям семейства кошачьих; питает слабость к зарубежной классике и серьезным развивающим американским кинолентам, оберегает семейный очаг и легко ладит с людьми.

Виолетта Александровна (сестра невесты) – профессионал в сфере туризма; организатор пресс-показов и творческих встреч в киноиндустрии; ведущий контролер коммунальных служб; обладает чудесным певческим голосом; легко продемонстрирует на танцплощадке фокстрот или джайв; универсальный домашний парикмахер; заботливая жена и мать; верный «мамин хвостик; всегда придет на помощь и поддержит в трудных ситуациях.

Георгий Павлович (муж Виолетты) – сотрудник компании «Российские железные дороги; ведает системой грузовых перевозок; легко разбирается в мире насекомых; тесно контактирует со всей живностью; растит домашнюю черепаху; разбирается в компьютерной технике; создает шедевры из пластилина; мастер творческих поделок; непрестанный оптимист; наполнен жизненной энергией; верный муж и любящий отец.

Екатерина (дочь Виолетты и Гергия) – пока единственная, долгожданная бабушкина внучка; источник радости для всей огромной семьи; объект неисчерпаемой любви и искренней нежности; комок безграничного счастья; гиперактивная личность; маленькая «говорушка» и «врединка»; питает интерес к мальчишеским игрушкам, хотя иногда в ее ручонках можно заметить и куклу.

Снежанна Алексеевна (подруга невесты) – ас регистраторского дела; преподаватель русского языка и литературы; обладает грамотной речью; не допускает ошибок; требовательна и внимательна; наделена аналитическим умом; с удовольствием попробывала бы себя в оперативно-розыскной деятельности; икона стиля и женственности; добродушна и ласкова, благодаря чему все дети к ней тянутся; отличная хозяйка; сильная духом, однако сама миниатюрная и хрупкая.

Роман Александрович (муж Снежанны) – предприимчивый делец торговли; распространитель бытовой техники; знает все о пылесосах и стиральных машинах, легко может дать им качественную характеристику; интересуется всемирной историей, а также может, например, поведать об интересных фактах правления династии Романовых; любит порыбачить, после чего способен из улова создать какой-нибудь кулинарный шедевр.

Елена Александровна (подруга невесты) – знает, что такое бухгалтерский баланс, без труда сведет дебет с кредитом; искусная рукодельница, посредством вышивки украшает все, что попадается ей под руку; благодаря богатой фантазии любит побаловать домашних блюдами, приготовленными по собственному рецепту; питает азартный интерес к нардам; равнодушна к пассивному пребыванию на природе, предпочитает более активные виды отдыха.

Георгий Сергеевич (папа жениха) – специалист в области электроники и энергетики; высоко эрудированная личность; ни одно литературное произведение не проходит мимо его внимания; компетентен в любой сфере жизнедеятельности; следит за политической обстановкой в мире; виртуозный шахматист; домовитый семьянин; вежлив и воспитан, истинный джентльмен и прекрасный отец семейства.

Татьяна Николаевна (мама жениха) – педагог-математик; классный руководитель; легко находит общий язык с детьми; ответственный работник; коммуникабельна и открыта; волевая и сильная; хозяйка на все руки; кулинарная мастерица; посещает культурные заведения; «медалист института брака»; чтит семейные традиции; радушна и гостеприимна; всю себя отдает семье.

Елена Георгиевна (сестра жениха) – тактичный преподаватель в университете; научный руководитель; свободно владеет английским и греческим языками; наделена высоким интеллектом; печет восхитительную пахлаву; питает нежные чувства ко всему живому; мила и обходительна; прекрасна и привлекательна; занимается йогой; поклонница театральных представлений и активный участник «квестов».

Людмила Владимировна (крестная жениха) – специалист в сфере экономических наук; садовод-любитель; практически все свободное время посвящает своему хобби; ведет активный образ жизни; энергична и весела; поддержит беседу на любую тему; преданный друг и настоящая душа компании.

Екатерина Николаевна (двоюродная сестра жениха) – прилежная студентка экономического факультета; добра и сострадательна к близким и родным, а также ко всем окружающим; никогда не пройдет мимо обездоленного животного, всегда приласкает, обогреет и проявит заботу; милая и женственная; чувственная и нежная.

Иосиф Михайлович (дядя жениха) – гуру ресторанного бизнеса; знаток своего дела; легок на подъем; принимает верные решения и быстро реализует цели; обязательный и надежный; серьезный и деловой; дипломатичный и организованный; в свободное от работы время рад что-нибудь отремонтировать, получая от этого удовольствие и принося пользу окружающим.

Инна Витальевна (жена Иосифа) – профессионал в сфере услуг; общается с населением; доброжелательна и приветлива; ее натуре свойственны неиссякаемое обаяние, веселый задор и таинственное очарование; во время отдыха предпочитает уединиться от толпы и послушать приятную музыку, тем самым восстановив свое душевное равновесие.

Лилия Каловна – (мать Иосифа) бывшая заведующая отделом комплектации районной библиотеки; дарит неограниченную любовь к внукам; благожелательная и заботливая.

Дмитрий Васильевич (друг жениха) – специалист нефтяной и газовой отраслей; дружит с фотоаппаратом и в свободное время любит проводить различные интересные фотосессии; добрый и отзывчивый; стойкий и работоспособный.

Татьяна Сергеевна (жена Дмитрия) – товаровед; трудится в сфере торговли; тяготеет к путешествиям и души не чает в покорении неизведанных пространств; благодушна и добросердечна; хозяйственная и аккуратная.




Статья "Характеристика гостей на свадьбу (для тамады)" написана:

копирайтер Анна Авдышева [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"