Очарование водного знака. К Дню рождения любимой женщины из Созвездия Рыб

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Водный знак. Знакомая, родная стихия. Там, в глубинах этой стихии мы с ней и встретились.

Я плавал в глубоких стальных водах Тихого океана и чувствовал там себя легко и свободно, я чувствовал там себя как дома. Вокруг – безграничное пространство интуиций, предчувствий, творческого наития, фантазий и воображений… Какой волной занесло ее в наши воды, одному Богу известно, но рыба есть рыба и в ее распоряжении все воды Земного шара. И так уж получилось, что мы проплывали мимо друг друга. Волею судьбы мы оказались вместе, и, недолго думая, устремились в самые глубины Марианской впадины любовного романа. Мы понимали друг друга. Мы понимали друг друга без слов. Ведь мы же рыбы. Мы понимали друг друга во всех нюансах телодвижения мыслей, желаний и тела. Ведь именно в нем, в этом самом понимании и есть суть любви. С понимания «языка» движения зрачков глаз и с понимания блеска в глубине этих зрачков и начинается то самое предчувствие – предчувствие томления от надвигающейся новой жизненной истории под названием красивая любовь. И здесь, во всех этих водах ощущений, предвкушений, тонких вибраций чувств, а также мгновенного и глубокого схватывания сути «подплывающего» к ней мужчины, женщины – рыбы вне конкуренции. Иметь роман с женщиной – рыбой – это уникальный подарок судьбы. Это – счастье. Что, кстати, не скажешь о мужчине – рыбе. Для мужчины это «предательский» знак. Почему? Ну, наверное, потому, что с мужчиной – рыбой хорошо и даже прекрасно растворяться в синеве утренних туманов, с ним великолепно парить над снегами Джомолунгмы, с ним хорошо и легко начинаются романы…, особенно виртуальные. Но в плане практичности и ощущений женщины «как за каменной стеной» тут уж, как говорится...

А вот женщина – рыба, она по – настоящему гармонична и ее многогранность завершенна. Она очень мягкая, очень нежная, очень ласковая и очень доверчивая и в своей доверчивости, порой, даже безрассудная. Неискушенному «подплывающему» она может показаться даже наивной и через чур открытой. Но это очень обманчивое впечатление. Они просто недооценивают глубины натуры. Врожденной глубины натуры обладательницы этого водного знака. Она мягкая, нежная и открытая для «своих», и для «своего» мужчины действительно может быть именно такой. А так – это женщина не просто с тройным, а с четверным дном. И если с ней будут вести себя надменно, а тем более предательски, то не успеют оглянуться, как миленькая золотая рыбка превратится в грозную пиранью.

По своей природе и своей сути женщины – рыбы – это женщины дома, женщины уюта, женщины теплого домашнего очага. Это прекрасные жены.

Но все-таки это рыба. Она плывет. Ей постоянно нужно движение. Ей нужно пространство, ей нужна большая вода. Некоторым рыбам нужно море и даже океан. Ну а там… Ну а там не избежать увлечений, не избежать любви. Женщины этого знака очень преданные. И одновременно очень влюбчивые. Причем, не просто очень влюбчивые, а именно ОЧЕНЬ влюбчивые. Они сексуальны и темпераментны в любви. Причем, порой безудержно темпераментны. И при этом они очень ментальны и безгранично романтичны. Вот это сочетание сексуального темперамента и ментальности, причем, порой, даже с нотками грусти и какой-то меланхолии, это сочетание присуще исключительно им – женщинам под знаком Рыб. Получается, что они…прекрасные любовницы. Да, так вот оно и получается. В этом то и есть вся загадка, загадка женщин из созвездия Рыб. Они прекрасные жены. Но они и не менее прекрасные любовницы. Возможно, секрет здесь в том, что они «умные» любовницы и….. «умные» жены. Но разгадывать эту загадку бесполезно. Еще никому не удавалось. Потому что эта женщина все равно ускользнет от вас в бездонную глубину собственной души. Она у нее такая же, как и Мировой океан – неизведанная. Порой, да, пожалуй, не порой, а всегда она очень ранима, она очень драматична. Вот эти переливы темперамента и грусти, гиперсексуальности и домашнего покоя, нежной податливой мягкости и ревнивой атаки, а они ведь, ко всему прочему, еще и очень ревнивы – эти женщины –рыбы, вот эти переливы и отсеивают «подплывающих» мужчин по принципу «свой –чужой». Здесь, конечно, мужчина – рыба в более «привилегированном» положении. Он ведь и сам такой, поэтому он и хорошо понимает все эти «переливы». В довершении следует сказать еще, что женщины, рожденные под знаком Рыб, кроме того, что они очень душевны, они еще и очень интеллектуальны. Это хорошие врачи, дипломаты, психологи, и… копирайтеры. В общем – то, с этого и надо было начинать. Ну, а я именно этим и закончу. Я поздравляю свою рыбу с днем рождения. Я желаю ей счастья и чистой, голубой, искрящейся на солнце большой воды – ее стихии. Пусть тебе будет хорошо, защищенно и уютно там, в глубинах. Будь счастлива в этих глубинах, в глубинах своей Судьбы.




Статья "Очарование водного знака. К Дню рождения любимой женщины из Созвездия Рыб" написана:

копирайтер Тихон [Рейтинг: 958]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"