Как пережить 8 марта и остаться человеком...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- Как пережить 8 марта и остаться человеком...

- Что подарить на 8 марта?

- Психология подарка: как не разочаровать и не разочароваться 8 Марта

- 23 февраля

- Что для Вас значит 8 Марта?

- Стихи 8 марта.

- Топ 10 мест куда можно сходить с любимой на 8 марта!

- Почему женщины смотрят фильмы «про это»?

- Как пережить измену возлюбленного.

- 23 Февраля и 8 Марта. Что кому подарить?

- 8 марта

- Сказка о Боли

- Как помочь пережить родительский развод?

- Как пережить измену любимого человека?

- 8 Марта. Подарки - ошибки.

- Ох уж этот 8 марта!

- Госн не ушел: генеральный директор Nissan, босс Renault переживает шпионский скандал

- Поздравление с 8 Марта в стиле!

- Продолжение антитабачного закона Для депутатов, чиновников, парламентариев курилки – это место, где можно было обсудить разные проблемы и темы, обменяться мнениями, очень часто обсуждались дела гос важности, договаривались о голосовании, искали многообещ

- Как пережить увольнение

Испокон веку женщины всегда старались приблизить себя к идеалу… Понятное дело, что идеал у каждого свой, поэтому и способы у всех разные… И лишь в одном порыве все женщины нашей необъятной родины (включая все постсоветское пространство) едины... Нужно, во что бы то ни стало привести себя «в порядок» перед двумя «святыми» для каждого советского человека праздниками: Новый год и 8 марта.

Международный женский день... Клинические симптомы это дня достаточно узнаваемы. Мучительная подарочная паника у мужчин и лихорадочное состояние слабого пола. И если в глазах мужской половины населения четко прослеживается лишь два вопроса: «что подарить» и «где же я видел эту чертову мимозу?», то у женщин (как и положено) все гораздо сложнее.

Рассмотрим подробнее:

1. «Как за неделю до праздника похудеть на 5, 7, 10 (нужно подчеркнуть, недостающее вписать) килограммов.

2. Нужно срочно привести себя в порядок (отросшие корни волос никогда в году не бывают так заметны, ногти давно нуждаются в коррекции (как разновидность, в маникюре), педикюр надо бы сделать, а еще к косметологу успеть… и т.д.).

3. Просто необходимо купить себе что-нибудь новенькое (идеален вариант, если что-нибудь новенькое окажется на пару размеров меньше обычного).

Chapter 1.

«Я такая толстая для 8 марта… Или прекращаем есть уже сейчас».

Стремление похудеть у женщин обязательно приурочено к какой-либо дате. Для меня лично это всегда было и остается загадкой. То есть 5 марта я вроде как еще ничего, но к 8 надо обязательно скинуть пару-тройку ненавистных килограмм. А потому как причины сего обстоятельства мне неизвестны, давайте вместе посмотрим, что можно сделать (если вообще что-то можно сделать за 4 дня).

1. Абсолютно неразумно садиться на диету под кодовым названием «0 калорий в день». Мало того, что результат если и будет, то весьма и весьма кратковременный, существует риск, что праздник Ваш молодой человек будет праздновать уже без Вас.

2. Не есть после 18.00. А вот это стоит попробовать. На килограммах вряд ли скажется, но чувствовать себя будете намного увереннее.

3. Поменьше кофеинсодержащих жидкостей, побольше жидкостей натуральных (лучше вообще предпочесть в эти дни обычную воду). А если с утра выпивать натощак 1 стакан холодной воды, то ваш кишечник скажет Вам спасибо.

4. Баночный массаж (при отсутствии противопоказаний) Вам в помощь.

5. Глупости вроде: сладкое, жирное, жареное, соленое, копченое не упомянуты, ибо это и так вроде бы понятно.

Удачи Вашей силе воли!!!

Продолжение следует….

Chapter 2.

«Как сделать подарок салону красоты в виде своей зарплаты»

Салон красоты. Красоты… Даже не так… КРАСОТЫ!!! Вот оно! Решение найдено, место, где решат все мои проблемы, а мне для этого ничего не надо будет делать…

Развязавшись с работой, оставив детей папам, мы стремимся попасть туда любой ценой (помним, что на носу 8 марта, а значит попасть туда – задача не их легких). Переступаем заветный порог, и вот тут начинается волшебство…

Уже знакомясь с администратором, Вы чувствуете, как невероятным образом преображаетесь. И это странно, потому что только что тинэйджер в метро уступил Вам место, сказав пренебрежительное «женщина, садитесь». А эта милая девушка смотрит на Вас так, будто перед ней сама Анжелина Джоли… Хм, ну ладно, все равно приятно…

Процесс запущен, машина работает…

1. Парикмахер. Окрашивание, тонирование, мелирование, стрижка, новая модная челка, краска аммиачная и без, с запахом и без… Все это влетит в копеечку, но отрицать необходимость данных мероприятий глупо и бессмысленно. Поэтому садимся, выключаем мозг и отдыхаем…

2. Маникюр, педикюр. Тоже надо. И даже не столько с эстетической точки зрения, сколько из гигиенических соображений.

3. Эпиляция воском. На любителя. Хотя мне кажется, что нет ничего ужаснее волосатых женских ног и короткой юбки. Дорого, больно, но слава Богу, не так уж часто. В любом случае, лучше, чем постоянно чесаться от станка (извиняюсь за подробности).

4. Косметолог. Пожалуй, самая затратная часть бюджета, ибо он видит наши недостатки, даже те, о которых мы и не догадывались. Даже те, которые нам как бы еще и рано иметь в силу возраста. Даже те, которых не существует в природе. Вот тут голову отключать не стоит, пожалуй. Внимательно смотрим за действиями мастера, запоминаем, дома гуглим. Держим основной термин в голове: «А был ли мальчик?» Алгоритм дальнейших действий, думаю, ясен.

НО! Если Вы знаете мастера не первый год и полностью ему доверяете, тогда можно применить линию поведения, избранную в парикмахерской.

И вот, с чувством выполненного долга, Вы выходите из кабинета и держите путь на ресепшн. Вот тут может ожидать главный сюрприз дня. Думаю, все поняли, о чем идет речь.

Для салонов красоты тоже есть два святых дня в году. Это Новый год и 8 марта.

Chapter 3.

«Эти сладкие цифры…40%, 50%, 70% …»

Сколько бы ни писали об этом… Сколько бы ни говорили об этом… Что не бывает бесплатного сыра, что НИКОГДА предприятие торговли не будет работать себе в убыток… Мы все равно, из года в год продолжаем наступать на одни и те же грабли. Так всегда было и так всегда будет, бороться с человеческой природой глупо и бессмысленно. Можно лишь попытаться свести потери к минимуму.

Поэтому…. Для меня существуют четыре правила:

1.Перед покупкой стоит задуматься, обратили бы Вы внимание на эту вещь, не будь она заявлена со скидкой 70%.

2. Не пытаться обманывать себя и покупать вещи на размер меньше.

3. Если точно Вы уверены, что потом будете полжизни жалеть о некупленном, — берите это прямо сейчас!

4. Беги, Форест, беги!!!

Для магазинов одежды и аксессуаров тоже есть два святых дня в году. Это Новый год и 8 марта.

Chapter 4.

«No name»

Милые дамы! Женщины! Вы все уникальны и красивы, каждая по-своему. И в погоне за приравниванием себя к общепризнанным стандартам, подумайте, а нужно ли оно Вам настолько, насколько Вам пытаются это внушить?

С праздником, милые!




Статья "Как пережить 8 марта и остаться человеком..." написана:

копирайтер katolev [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"