Я не копирайтер!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Финансы"


Читая многие статьи, по темам, где сам являешься специалистом, часто возникает вопрос - зачем пишут то, в чем не разбираются? Если по статистике 85 процентов специалистов являются некомпетентными, то, что говорить о текстах, которые пишут те, кто к таковым не относится?

Свои тексты, в тематике которых являюсь не просто специалистом, а экспертом, (за другие темы просто не берусь) пишу с огромным трудом. Профильное финансовое образование, более чем 10-летний опыт работы в банках, путь от рядового сотрудника до руководителя, и понимание абсолютно всех процессов и технологий, связанных с финансами, ни сколько не упрощает этот процесс.

К каждой статье, независимо от ее стоимости, отношусь как к написанию кандидатской диссертации. Наверное, это комплекс по ранее так и не выполненной работе, брошенной где-то на половине. Думаю, что поэтому, даже при написании тем, по которым знаний и личного опыта хватит на целую книгу, всегда использую несколько проверенных, не вызывающих сомнения источников, являющихся классикой или фундаментальной базой соответствующего направления.

Перед выкладыванием статьи в свободную продажу или передаче ее заказчику редко позволяю себе иметь уникальность ниже 98%. Зачастую, при подготовке заказных статей на «избитые» темы, доработка уникальности текста до такого уровня занимает время сопоставимое с написанием самой статьи.

Исходя из сложившегося образа копирайтера, уверен, что перечисленное является отличительными признаками дилетанта. Ну, что ж, останусь пока финансистом, а мастерство, позволяющее писать по 10-20 тыс. знаков в день, особо не задумываясь, что к чему, наверное, придет, но несколько позже.




Статья "Я не копирайтер!" написана:

копирайтер TerS [Рейтинг: 196]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Финансы"