Выводим деньги из тени!!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Финансы"


Суть проблемы .

Обычно , не подтвержден доход заемщика и является типичной проблемой. Поэтому , созаемщиком становится жена или муж , как правило автоматически , на доход которых рассчитывает банк. Есть , имей возможность подтвердить произвольной справкой тысяча четыреста долларов и только сто долларов официально. У жены же , при условии ее зарплаты величине в одну тысячу долларов , будет присутствовать официальная справка в количестве ста долларов. Иногда банки могут рассматривать их общая прибыль размером в одну тысячу пятьсот долларов . И

так , супруги смогут выплачивать семьсот пятьдесят долларов ежемесячно , если данный платеж не превысит от совокупного дохода супругов . Поэтому , обладая общей суммой величине в десять тысяч долларов ( со ставкой годовых в двенадцать процентов) , супруги смогут ориентироваться на семьдесят четыре тысячи долларов заемных средств взятых на тридцать лет.

Выход из проблемы.

Одновременно , нужно взять потребительский и ипотечный кредиты продолжительностью в пять лет и величине в двадцать тысяч. В результате будут достигнуты новые перспективы. Чтобы снизить кредитную ставку до одиннадцати процентов , супруги смогут повысить первоначальный платеж на квартиру шкале в тридцать процентов. Как вывод , в данном неизменном ежемесячному платежу , величина ипотечного кредита увеличится шкале в восемьдесят тысяч долларов. Этот ход позволяет по цене , которая будет превышать сто десять тысяч долларов , покупать квартиру.




Статья "Выводим деньги из тени!!" написана:

копирайтер Opolon17 [Рейтинг: 3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Финансы"