Ваш друг в надежном банке. Продающий текст для банковских услуг с конверсией 8% - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Финансы"

Похожие тематические статьи:

- Что такое продающий текст и для кого он пишется?

- Новые опасности в дистанционном банковском обслуживании

- Где же взять качественный продающий текст?

- Своими именами

- $ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ$: Samsung Galaxy S IV

- Народ, понты, дропы и кранты.

- Как правильно взять кредит в банке.

- Как управлять банком не привлекая внимание…центробанка

- Сертификация товаров и услуг

- Тексты, которые продают

- Так ли выгодно золото, как оно блестит?

- Как легко получить кредит без поручительства в РФ?

- Упрощенные правила настольной игры "Рынок"

- Как соорудить продающий сайт на бесплатной cms?

- Секрет оформления текста на сайте

- Интернет биржа

- Как писать статьи?

- PAZZ: копирайтер, с которым приятно и легко работать!

- Банковское золото: правила инвестирования

- ХОЧУ СКИДКУ 50%. Таки да, в Одессе настало время покупать верхнюю одежду. (продающий текст, SEO-копирайтинг)

Финансы – дело непростое. Когда мы принимаем серьезные финансовые решения, казалось бы, просчитываем все до мелочей. Но принять верное решение удается далеко не всегда. Для примера расскажу одну историю.

Знакомый моего друга, Олег, два года назад купил квартиру в ипотеку. Подвернулся подходящий вариант, а вытащить сразу всю сумму из бизнеса не было возможности. Вот Олег и взял кредит в крупном банке, честно признавшись менеджеру, что погасит досрочно за пару лет.

В банке была возможность снизить ставку по кредиту на 0,5%. Для этого нужно было разово заплатить комиссию в размере 1,5% от суммы кредита. Рассудив, что 12,5% годовых лучше, чем 13% годовых, Олег отдал банку 150 000 рублей, а весь кредит (брал 10 млн. рублей) с процентами выплатил в течение запланированных 2-х лет.

Недавно Олег рассказал моему другу про выгодный кредит. Тот заподозрил неладное. Вместе с Олегом они рассчитали эффективную процентную ставку. Угадайте, сколько стоил Олегу его кредит?

Правильный ответ: эффективная ставка составила 13,8% годовых. Почти на процент выше, чем изначальная ставка! Притом, клиент заплатил за ее снижение!

История эта подтверждает: принимая финансовые решения, нужно быть предельно осторожным. Еще лучше – иметь в банке надежного и грамотного друга, который в случае чего подскажет, как правильно поступить. И в этом случае Вам очень полезно познакомиться со мной.

Меня зовут Андрей Петров, я руководитель проекта банка Надежный Кредит. С 1996 года работаю в банковском секторе, с 2001 отвечаю за персональное обслуживание ВИП-клиентов. Уже более 10 лет я даю полезные советы, как выгодно получать кредиты и размещать деньги. С моими клиентами никогда не произойдет того, что случилось с Олегом, по одной причине:

Я отношусь к клиентам так, как относился бы к родным или друзьям. По-моему, это единственно правильный способ работы. Только так клиенты возвращаются ко мне вновь и вновь.

Воспользуйтесь выгодными кредитными банка Надежный Кредит и станьте моим клиентом. Хотите сохранить свободные средства? Узнайте про интересные условия по вкладам. И, в любом случае, Вы получите грамотные консультации по любому финансовому вопросу непосредственно от меня.

Позвоните прямо сейчас или в любое время в будни с 9-00 до 18-00. Хотите, чтобы я перезвонил? Пришлите письмо с номером Вашего телефона, и я наберу Вас в течение дня.

С уважением,




Статья "Ваш друг в надежном банке. Продающий текст для банковских услуг с конверсией 8%" написана:

копирайтер Konstantin Kozhukhin [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Финансы"