Крупные игроки и их прибыли на финансовых рынках.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Финансы"

Похожие тематические статьи:

- Крупные игроки и их прибыли на финансовых рынках.

- Покер. Кто такие регуляры?

- Агрессивный стиль – ключ к победе!

- Недостаточная корректность выводов некоторых экономистов о том, что темпы роста реального ВВП и темпы роста финансовых активов должны быть сбалансированными

- Инвестиции на Форексе

- КЭШ. Розыгрыш старших пар - АА

- Как выбрать акции для внутридневного трейдинга

- Рынок Форекс - это управляемый рынок или хаотичный?

- Фондовый рынок: краткий экскурс

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- Отличительные черты финансовых пирамид.

- Коусорсинг. Соблюдение правил безопасности в финансовых учреждениях (перевод)

- Как заработать и приумножить деньги? Статья оптимизирована SEO под поисковый запрос

- Простые советы по поиску видов заработка в Сети.

- Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается.

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Ит-аутсорсинг

- 5 правил безопасности в спортивных играх

- Размышления вслух о любимой команде …

- Нынешнее положение дел в российском баскетболе

Вопрос инвестирования с высокой эффективностью, на вложенные финансовые средства, всегда был и остаётся актуальным как для самих инвесторов, так и для свободного капитала.

С развитием финансовых рынков, с глобализацией их, актуальность эффективности размещения свободных финансов тоже приобретала повышенное внимание со стороны частных инвесторов и финансовых институтов (банки. фонды, др. ). Особенно это проявилось после «СмитСониановского соглашения» (1972 год), когда в "свободное плавание” отпустили курсы валют по отношению друг к другу. За эти три десятка лет добавилось миллионеров столько, сколько их не было за всю историю существования товарно-денежных отношений в мире.

Конечно же, невероятное усиление этому процессу содействовала и техническая революция в области информационных и коммуникационных технологий. Сегодня любую сделку между партнёрами, находящимися на противоположных концах Земли, на любую сумму денег, возможно осуществить в считанные секунды, при том не подозревая о существовании друг друга. И никто, из здравомыслящих финансистов, никогда не будет отрицать, что эти сделки, в основном, носят спекулятивный характер.

Но человеческой природе – это не чуждый метод преумножения капиталов, хотя с природной рациональностью его сомнительно сопоставлять. Однако он оправдывается во всём мире, всеми странами, или – почти всеми. И считается нормальным видом деятельности.

По сути дела – всё время совершается перераспределение мировой массы денег между игроками финансовых рынков. Большое благо на сегодня, что этими игроками могут быть все желающие поучаствовать в данном процессе, имеющие даже мизерные суммы денег (от нескольких сотен долларов или др. валюты). Другое дело – какие возможности скрываются за каждым игроком на этом поприще. Здесь уместно привести простую аналогию между двумя финансовыми субъектами одной из экономически развитой европейской страны, к примеру – Великобритании.

Этими субъектами пусть будут национальный банк страны и коммерческий банк средней величины. Известная истина в том, что за национальным банком стоит вся страна с её экономикой, бюджетом и политикой. А отдельный коммерческий банк может опираться только на какую-либо отрасль народного хозяйства, или группу промышленности, что совершенно несоизмеримо в масштабах с первым, по валютным запасам. А от валютных запасов исходят возможности оперирования на валютном рынке Европы, в частности, и мира – в целом.

Пожалуй, национальный банк Великобритании может влиять на стоимость своей валюты через биржи, путём внедрения (интервенции), вливания или изъятия из обращения из рынка, фунта стерлингов. Этим приёмом, регулирования своего положения на рынке валют, очень часто пользуется Япония.

А что может сделать отдельный коммерческий банк? Практически – только плыть по течению основной политики национального банка, поддерживающего курс фунта.

На финансовых рынках есть отдельные игроки, которые стоят рядом с национальным банком страны – это внутренние биржи. В данном случае мы рассматриваем валютные рынки системы FOREX (FOReign EXchange). Эти рынки исполняют чисто валютообменные операции. И их суточный объём операций, в долларовом выражении, превосходит в 3-10 раз фондовых бирж и достигает 1-3 триллиона долларов (суммарный оборот всех бирж).

У них более широкие права в формировании курса национальной валюты. За ними закреплены организационные возможности аккумулирования и перераспределения финансовых средств более мелких игроков.

Так вот, при таких структурах, которых то насчитывается не больше двух десятков в мире, есть соответствующие специалисты с профессионализмом мирового уровня оперирования (купли-продажи) валютами, могущие с большой вероятностью точности прогнозировать движение валют в ту или иную сторону стоимости.

А на самом деле – любой специалист (трейдер), может сказать, что на высоте такого масштаба, ошибиться в "угадывании” правильного направления движения валюты – практически невозможно, потому что они сами планируют эти движения и приводят в исполнение путём манипуляций (купли-продажи), денежной массой, находящейся в их распоряжении. Отсюда и исходит 100%-я гарантия прибыльности тех программ (ВЫСОКОДОХОДНЫХ), которые организовываются и проводятся под эгидой крупных финансовых структур.

Не мудрено, что подобные программы дают прибыльность по 60-100% в неделю. Есть программы по прибыльности до 100% в месяц. Такой большой разброс в доходности зависит от многих составляющих, как то: финансовой структуры, проводящей программу; количества инвесторов и суммы аккумулированных финансовых средств в программу.

Проводится проверка каждого инвестора-участника, допущенного к программе, именно допущенного, потому как перед допуском – ведётся тщательная проверка чистоты денежных средств и самого лица, которое будет участвовать в программе. В случае полной лояльности к программе проверенных клиентов – подписывается контракт с высокой финансовой инстанцией, которая ГАРАНТИРУЕТ : а) полную сохранность депонированных клиентом на своём счету в первоклассном банке, рейтинга не ниже АА, денежных средств (или др. финансовых инструментов); б) процент(%) прибыли, предусмотренной программой, не менее…%. Но может быть и больше.

Однако, попав в такого рода программы и поимев такой величины доходность – вы обязаны участвовать в социально значимых проектах за счёт части своей прибыли. Это тоже предусматривается в контракте.

Часть средств с вашей прибыли должно отчисляться на созидание либо в вашей стране, под ваши социальные проекты, после исполнения которых - деньги могут вам вернуться, либо они уйдут в социальные фонды не вашей страны, к которым вы отношения уже не будете иметь. Поучаствовать в высокодоходной программе можно только один раз на протяжении всей жизни. За этим принципом, будьте уверенны, проследят специфические финансовые службы, с которыми вы будете завязывать отношения.




Статья "Крупные игроки и их прибыли на финансовых рынках." написана:

копирайтер Mohun [Рейтинг: -2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Финансы"