Очистка сосудов.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"

Похожие тематические статьи:

- Очистка сосудов.

- Гипертония и артерии.

- Семь способов - как не получить инсульт.

- Об устройстве канализации в загородном доме.

- «Бросить курить» – банально, но по-прежнему актуально.

- Курение: жизнь после последней сигареты

- Самый нужный элемент

- Ожирение среди детей: как предупредить

- Гамамелис - здоровые вены и хорошее настроение!

- Целебная и вкусная облепиха.

- ВРАЧИ БЬЮТ ТРЕВОГУ — ИНСУЛЬТЫ МОЛОДЕЮТ!

- Почему русская баня так полезна для здоровья?

- Сама себе косметолог.

- ЗАЩИТА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ ОТ КОРРОЗИИ - Преимущества лакокрасочных антикоррозионных покрытий.

- мой мобильный телефон Samsung S5230 Star

- Сплит-система – чудо климатической техники!

- Поможем коже пережить зиму

- Очистка воды в полевых условиях

- Как выбрать участок земли для покупки или долгосрочной аренды.

- Кейтеринг по-русски. Статья на главную страницу сайта!

Кто из нас может себе позволить пропустить свою кровь через специальный аппарат для её очистки? Агрессивная среда… Может такие методы оздоровления сосудов и сердца хороши, когда случай экстренный. Но нужно вспомнить, что говорили про кровь наши предки. Кровь – это наша жизнь. Колдуны, которые использовали кровь в своих ритуалах, могли убить или оздоровить любого человека. Почему же мы небрежно относимся к этой важной для нас субстанции? Если представить, что кровеносная система похожа на систему труб, по которым поставляется вода, то для здоровья нужно, чтобы трубы были чистыми, а вода была превосходного качества.

Методы оздоровления сосудов и сердца – играют главную роль в человеческом оздоровлении. Когда сосуды забиты бляшками, просвет сужен, а артериальная кровь поступает в ткани меньше. От этого также повышается артериальное давление, и может произойти застой в венозном русле. Сами кровеносные сосуды из эластичных трубок превращаются в проржавленные узкие каналы. А это уже может привести к аварии.

Для того, чтобы вернуть сосудам эластичность и очистить их нужно расстаться с курением. Питание должно стать низкокалорийным и должно содержать поменьше «плохого» холестерина.

Методы оздоровления сосудов и сердца народными средствами хорошо зарекомендовали себя. Среди них особо стоит выделить скипидарные ванны. Скипидарные ванны для оздоровления сосудов очень важны. Если вы решили воспользоваться этим методом, то вам нужно приготовить мыльно-скипидарную эмульсию. Она состоит из пятнадцати граммов измельчённого на терке мыла залитого одним стаканом воды. Салициловая кислота на 0,5 грамм пополнит этот состав. Когда всё смешали нужно прокипятить, помешивая, пока масло полностью не растворится. Когда смесь снимается с огня, добавляется 220 миллилитров живичного очищенного скипидара. Эта смесь настаивается в банке под крышкой в холодильнике 14 дней. Смесь нужно периодически встряхивать.

Перед приемом ванны нужно вымыть тело. Затем лечь в ванну. Вода не должна быть выше 38 - 39 градусов. Ванна принимается 7-10 минут. После этого добавляется 1 столовая ложка эмульсии и затем ванна принимается 20-30 минут или более.

После этого смывается остаток эмульсии. Затем нужно протереться насухо. Если на теле появятся сильно покрасневшие участки, то их обрабатывают спиртовой настойкой прополиса. После этого укутываются и ложатся в постель.

Эти ванны очистят капилляры от шлаков, укрепят их стенки и усилят кровообращение. Принимать нужно 2-3 ванны в неделю. Курс лечения 10-12 ванн. Эти ванны помогу при подагре артрите, ревматизме, простатите, визикулите.

Существуют и другие методы оздоровления сосудов и сердца. Это фитотерапия. Современный человек очень внимательно относится к выбору способов лечения. Вот одно из растений, на чьи свойства можно положиться. Омела белая. Это растение паразитирует на других. Её можно найти осенью на деревьях. Это очень ядовитое растение, у которого мощные лекарственные свойства. Известны случаи излечения от рака. Кроме других свойств, омела может очистить ваши сосуды. Она почти «выметает» со стенок неорганические отложения. Омелу белую нужно размолоть кофемолкой. Одна чашка травяной муки заливается стаканом кипятки. Затем, её оставляется на ночь в термосе. Принимать нужно по две столовые ложки два раза в день три четыре месяца.

Чистка сосудов народными средствами известна многим. Существует множество подтверждений тому, что эти способы отлично помогают при проблемах с сосудами и сердцем. Ваши близкие будут вам благодарны, узнав, что вы подарите им много лет собственного внимания без болезней и стрессов.




Статья "Очистка сосудов." написана:

копирайтер cichiniov [Рейтинг: 314]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"