Смерть от жажды у воды

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Cмерть от жажды у воды»

Прежде чем приступать к делу, расскажу я вам одну интересную историю, которая имеет непосредственное отношение к предмету нашего разговора.

Тихим летним вечером решили мы с друзьями навестить нашего старинного друга на даче. Недолго думая, загрузились в машину, по пути заехали в магазин за «вкусненьким» и отправились в сторону дачи Петровича. Он со своей женой с марта по ноябрь каждый год жил за городом и мы по нему успели соскучиться. Ехали мы, немало не сомневаясь, что нам там будут рады.

Дача их находится в очень красивом месте: речка, лес с одной стороны и луг с другой, да и до города, в общем, не далеко. Мы туда периодически заезжали, вот и теперь ехали в предвкушении рыбалки, купания и веселья, потому что наш Петрович был очень «юморным» человеком.

Подъезжая к дому, мы увидели пустой двор и сад – хозяев нигде не было видно. После сигнала на крыльце появилась хозяйка, она всплеснула руками и стала спускаться по ступенькам, придерживаясь за стену дома.

«Интересно, что это с Лидочкой?» - подумала я.

Из машин выгружались шумно, но ответ Лиды на вопрос о хозяине дома сразу снизил градус нашего веселья.

«Слег, уже вторую неделю не встает» - она чуть не плакала.

«А сама то, что хромаешь?» - спросила я.

«А, - она махнула рукой – я хоть хожу, а Петрович вообще лежит, не встает».

«Да что случилось то?!» - наше терпение заканчивалось.

«Да козе сено заготавливали! – в сердцах воскликнула Лида, -Навкалывались так, что на утро еле встали, а потом и совсем расхворались! Я говорила ему, - продолжала она ворчать, тяжело поднимаясь по ступенькам, - давай оставим на завтра. Нет, давай доделаем, мол, дождь будет. Ага, дождь! Его и до сего дня нет, зато мы еле живы!».

Когда вошли в дом, увидели «картину маслом»: Петрович, заваленный периной и подушками, лежал на кровати и хватал воздух открытым ртом:

«Спасите, ребята, залечит до смерти!» - прохрипел он.

И смех, и грех – мы не знали, то ли нам смеяться, то ли плакать. Но Петровича мы, конечно, спасли. Помогли ему сесть и стали расспрашивать, что же произошло. Он почти слово в слово повторил рассказ жены.

Я смотрела на своих друзей и не могла удержать смех.

«Петрович, для чего ты полгода назад купил массажную кровать? Наверное, для того, что бы она, как икона, стояла у вас в красном углу?».

«Нет, подруга, мы на ней полежали первое время, нам только хуже стало, – это Лида вмешалась в разговор, - уже пожалели, что купили».

«Конечно, она ваши старые болячки вытащила, чтобы организм включился в процесс оздоровления. Ведь хронические болезни не лечатся, их нужно вывести в острую стадию. Нужно было несколько дней потерпеть, а потом дело пошло бы на поправку».

Я стала рассказывать моим друзьям, какое действие оказывает массажная кровать Нуга-Бест, они слушали, открыв рот.

«Что ж нам при покупке то всего этого не рассказали, - воскликнула Лида, - мы и не знали, что это такое чудо!»

«Дааа…, - Петрович почесал в затылке, - я, получается, как в том анекдоте про рыбака, который от жажды чуть не умер в лодке, хотя вода была рядом».

После этого мои друзья стали постоянно пользоваться кроватью-массажером и, хотя случай был запущенный, они уже через две недели полностью выздоровели.

А вот теперь мы перейдем к делу.

Массажная кровать Нуга-Бест предназначена для оздоровления позвоночника человека. Всем известно, что позвоночник является одним из самых важных органов человеческого тела. Таким образом, излечивая позвоночник от острых и хронических заболеваний, мы постепенно излечиваем весь организм.

Перечислим некоторые возможности кровати-массажера:

1. Растяжение позвоночника при помощи турманиевых роллов, которые тянут мышцы, непосредственно прикрепленные к позвоночнику, а они, в свою очередь, растягивают сам позвоночник. За счет этого происходит:

• Освобождение защемленных нервных окончаний, что приводит к постепенному излечению от множества хронических заболеваний;

• При длительном (не менее 120 сеансов) использовании массажного оборудования, происходит полное исцеление от такого серьезного недуга, как межпозвоночная грыжа

2. Турманиевая керамика, из которой изготовлены роллы и коврик в ногах массажера, при нагревании излучает длинные инфракрасные лучи, под воздействием которых:

• разжижается кровь, тем самым предотвращается образование тромбов;

• рассасываются тромбы;

• кровь очищается от токсинов;

• очищается печень;

• улучшается состав крови;

• снижается сахар в крови до нормы.

3. При заболеваниях органов дыхательной системы использование турманиевой керамики дает прекрасные результаты по излечению от:

• кашля,

• бронхита,

• пневмонии,

• воспаления легких.

Конечно, есть и противопоказания к применению массажера:

1. компрессионный перелом или операция на позвоночнике в течение года;

2. остеопороз 3-4 степени;

3. первый и последний триместры беременности.

В короткой статье сложно рассказать обо всех свойствах массажного оборудования Нуга-Бест.

Приобретая массажное оборудование Нуга-Бест, вы получаете целый комплекс по профилактике и лечению многих серьезных заболеваний у себя дома.

Не откладывайте на потом, не ждите, когда болезни войдут в ваш дом, приобретайте массажное оборудование Нуга-Бест для профилактики болезней, чтобы потом не было мучительно больно и в прямом, и в переносном смысле.

P.S. АКЦИЯ - при покупке массажного оборудования Нуга-Бест в период с 15 по 31 июля в подарок -«Турманиевый мат» стоимостью 12т.рублей.

Турманиевый мат можно использовать так же, как он используется на массажере, но его существенное отличие в том, что он может использоваться как отдельное оборудование:

• на стуле;

• на обычной кровати;

• в машине (от автомобильного аккумулятора);

• как обертывание на больные места.

Приобретайте массажное оборудование Нуга-Бест и будьте здоровы!




Статья "Смерть от жажды у воды" написана:

копирайтер dgeyostin [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"