Сенсация!!! Найдено новое заболевание, или не новое, ну вообщем главное, что найдено.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"

Похожие тематические статьи:

- Сенсация!!! Найдено новое заболевание, или не новое, ну вообщем главное, что найдено.

- Что такое эндогенная депрессия и как ее лечить?

- Признаки и разновидности импотенции

- Скарлатина -инфекционное заболевание

- Как стать умнее и вылечить множество, казалось бы, невылечиваемых болезней или Нейропластика.

- Как самостоятельно диагностировать сердечно - сосудистое заболевание?

- ОНКОЛОГИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ !!!

- ВЕТРЯНКА У ВЗРОСЛЫХ. КАК ИЗБЕЖАТЬ?

- Амёбиаз: характеристика заболевания и свойства возбудителя

- Артроз коленного сустава

- Кто лучше: iphone 3Gs или китайский клон Meizu M8?

- Как уволиться с работы?

- Укрепление Торабора

- СЕНСАЦИЯ!!! Я РВУСЬ В КОПИРАЙТЕРЫ!!!

- Зачем нужна газета?

- Это ПЛОХОЙ ЗАГОЛОВОК для статьи, понятно?

- По улицам слона водили

- Информация в роли движущей силы развитие животных.

- Продающий текст,Товар: Сапоги-скороходы

- Перестать мучиться и почувствовать себя счастливым

Принято считать , что память современного человека ухудшается последнее время с устрашающей прогрессией. Среди причин перечисляются такие , как все увеличивающийся объем информации , обрушающийся на нас с экранов телевизоров , мониторов компьютеров, аппаратов мобильной связи и других новейших средств коммуникации, без которых мы теперь совсем не представляем своего существования.

Как часто мы не можем вспомнить анекдот , который услыхали только утром («ну такой же был смешной , угарали все, ну про что же он был?») или же подробности произошедшего накануне события ( «слушай, этот фильм вчера, ну…, там еще снимается этот ммм… ну он еще муж этой…, блин, ну как ее»), знакомая история? Или имена новых сотрудников , а иногда даже вновь назначенного шефа, напрочь вылетают из головы (« мы же уже месяц общаемся и уже успели выпить с ней на брудершафт, не удобно даже спросить, по- моему Света , да Света , а может и Лена).

А тут информация - « ученые установили – телевизор слепит , компьютер тупит, телефон облучает», Альцгеймер на пороге стоит, его в затылок бьет Паркинсон . И очень страшно становится подчас и сразу хочется к врачу или знахарю какому, дай мол дядя пилюлю , что б я случайно не сходил по маленькому на батарею отопления в кабинете начальника или еще хуже не перепутал с писуаром его карман.

Но прежде, чем принять пилюлю или подумать про нею ( прежде чем подумать, надо подумать), может разберемся, а так ли все это страшно.

Да, ученые мужи в разных странах (равно как и ученые жены), во всю трубят о новых проблемах с памятью , как собственно и о проблемах с другими функциями человеческого организма. Ведь есть проблема – ее необходимо решать. Это значит есть задача и зачастую программа по решению этой задачи, есть финансирование в конце концов.

В результате получается пилюля , которую надо кому- нибудь потреблять и если этого « кого- нибудь» нет, то его нужно найти.

И на это ни сил, ни средств конечно никто уже не жалеет. Но самое главное, что эта часть работы ( найти кого-нибудь) очень часто не менее затратна, чем все, что ей предшествовало, включая научные исследования, разработки, промышленные технологии и прочее. Реклама , как мы знаем, двигатель торговли, который работает на не очень дешевом топливе а колесами он ездит по нашим мозгам от чего и проблемы с памятью. Замкнутый круг знаете ли.

Вот отсюда и получаются такие публикации типа : «в Шотландии (так и хочется сказать « где то в Лапландии») открыли новое заболевание (действительно открыли, как бутылку с пивом) – болезнь или синдром занятого образа жизни (СЗОЖ).

Это супер! Советская социалистическая система с ее ОБЖЖ , ВКПБ , РКБ , ГКЧП просто курит.

Да-а , а мы говорим о нецелевом расходовании средств из госбюджета в России …, хотя это уже другая опера.

Собственно , а о чем это я писал ?, а о памяти.

Так вот, все мы с годами не молодеем и очень многие из нас очень скоро будут нервно искать, если уже не ищут, очки, которые сидят у них на носу. Ну и что? Так было и так будет.

Очень хочется сделать экскурс в детство, в школьные годы чудесные. Для меня, - школяра шестидесятых, информационной нагрузкой являлась школьная программа , которую хоть как то надо было всасывать и газета «Пионерская правда», которую волей не волей надо было читать, поскольку опросы по ней проводились постоянно. Вот пожалуй и все. Но разве от этого наша память была лучше чем у нынешних детей? Чем объемнее стихотворение , тем дольше его учишь , если конечно учишь вообще.

А что уже говорить про взрослых , или наша память с годами улучшается ? Да все очень просто , чем больше информации , тем хуже она усваивается , а простая забывчивость присутствовала во все времена, только никому и в голову не приходило называть это каким то синдромом. На лицо другой синдром , «Синдром Голодного Образа Жизни Научного Работника» «СГОЖНР» или «Где Бы Его Еще Рвануть Бобла» «ГБЕЕРБ»( надо запатентовать).

Так что любезные дамы и господа, не спешите к врачам, вы же знаете , был бы человек , а найти у него болячку – дело уровня квалификации врача, и если вы не называете дочку мамой и не одеваете валенки на шорты , то все у вас хорошо с памятью, а значит будем жить!!!

К сему ЮМ




Статья "Сенсация!!! Найдено новое заболевание, или не новое, ну вообщем главное, что найдено." написана:

копирайтер BaklanovYM [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"