Кто такой врач - общей практики?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Добрый день, уважаемые заказчики или случайные читатели!

Как специалист в своей области, любящий конкретику, начну с основного.

Первый ваш вопрос: «Почему, у копирайтера с таким низким рейтингом цена статей выше доллара?»

Да, почему мои статьи стоят больше доллара? Ответ, как всегда прост для того, кто в курсе. Потому как они написаны человеком, находящимся в медицинской сфере уже восьмой год. Тексты моих статей несут не только набор медицинских терминов, а этих самых терминов достаточно много и все они с обязательными пояснениями, но еще и имеют смысл. Самый, что ни есть медицинский. Практика и опыт врача общей практики позволяют мне писать на любую медицинскую тематику. Начиная от вопросов терапевтического профиля, заканчивая узкими хирургическими тонкостями.

Кто такой врач общей практики? – спросите вы. Врач общей практики это новая тенденция в медицине. Специалист, пришедший на смену участковому врачу терапевту. Задача врача общей практики определить суть проблемы (в том числе выявить причины вызвавшие заболевание) и устранить ее. Ведь не в любом заболевании сразу можно установить диагноз. А как лечить заболевание, если неизвестен «враг». Я могу самостоятельно справиться с заболеваниями на ранних этапах, если оно еще не имеет осложнений или пациенту не требуется высококвалифицированная помощь. Также в мои обязанности входит назначить первоначальное лечение (если нет возможности справиться собственными силами, чаще всего не хватает технической базы и качественных препаратов), и направить пациента именно к тому специалисту, который ему действительно нужен. Поверьте это тоже не так просто. Многие со мной согласятся, если уже сталкивались с ситуацией, когда все узкие специалисты отказывались брать на себя ответственность за лечение, мотивирую отсутствием заболевания по их профилю.

Среди людей не связанных с медициной бытует мнение: «Врачи имеющие широкий профиль не разбираются ни в чем» или «Врач терапевт одновременно знает все и ничего». Просто эти люди не знают, что врачи общей практики готовятся по усиленной программе в течении 7 лет. Повторюсь: СЕМИ лет. Разбираетесь ли вы, в своей профессии, проработав в ней СЕМЬ лет? Мне кажется, ответ однозначен. Подготовить грамотного врача общей практики намного сложнее, чем полостного хирурга и тем более врача узкого терапевтического профиля. К примеру, в Англии врачи общей практики являются наиболее оплачиваемыми специалистами среди всех медицинских специальностей. Больше зарабатывают разве что пластические хирурги в частных клиниках.

Предупрежу и следующий ваш вопрос, раз уж у нас сложилась такая добрая традиция.

Почему такой высококвалифицированный специалист пишет статьи на TextSale по доллару за 1000 знаков. Вы не поверите. Ответ еще проще, чем предыдущие. Существуют страны, в которых врачи, работая на 1 ставку зарабатывают меньше, чем средне раскрученные копирайтеры. Страна бесплатно подготавливает такого специалиста в университете и выдает диплом международного образца, а взамен вы обязуетесь отработать на благо родины определенное количество лет. И чаще всего отработка проходит в таких населенных пунктах, в которых другого дополнительного заработка нет, кроме как искать работу в интернете. Хорошо, что хоть интернет есть в таких местах.

Так что, отправляйте заказы на любые медицинские тематики, и я буду рад еще раз вспомнить изученное мной в университете. Пишу статьи, чтобы не терять квалификацию, и после отработки уехать туда, ГДЕ ВРАЧЕЙ ЖДУТ.




Статья "Кто такой врач - общей практики?" написана:

копирайтер VigaBrand [Рейтинг: 19]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"