Вся правда о прививке АКДС

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня хотелось бы затронуть одну из очень интересных тем. Это тему детских прививок. К сожалению, доверие к современной отечественной системе здравоохранения очень низкое. Поэтому отношение родителей, в частности к вопросу прививания, двоякое. Особенно распаляют страсти публикации о случаях значительного ухудшения состояния здоровья детей и даже о летальных исходах прививания. Являлось ли всё это прямым следствием прививок или прививка дала только толчок из публикаций понять сложно. Но у многих родителей сформировалось устойчивое мнение, что прививка – это зло.

В этом посте я хочу дать свою оценку и своё понимание данной темы. Прививаться как взрослому, так и ребёнку однозначно надо. Но на самом деле вопрос в том, насколько организм готов к этой процедуре. Если ребёнок ослаблен в силу перенесённой недавно простуды или другого заболевания, то естественно он находится в зоне повышенного риска. И поэтому с прививками надо повременить, несмотря на прививочный календарь. Так, например, было у нас. Поскольку мы родились маловесными, то первую прививку мы сделали только в месяцев. И это была прививка БЦЖ. При этом вводимый штамм микроорганизмов был в меньшей концентрации, чем стандартный – БЦЖм . От других прививок мы написали отвод, по причине того, что дети были слабенькие.

Сейчас в феврале, когда нам 13 месяцев, мы сделали первую прививку АКДС. Эта прививка против коклюша, столбняка и дифтерии. Она способствует выработке в организме антител и увеличению сопротивляемости организма токсинам, вырабатываемых возбудителями данных заболеваний. Прививка АКДС делается в несколько этапов. Первая прививка в 3 месяца, затем две следующие спустя 1,5 месяца. И ревакцинация - после 12 месяцев от последней прививки....




Статья "Вся правда о прививке АКДС" написана:

копирайтер sjclub [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"