Лазерная коррекция - шаг к хорошему зрению!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Очки для зрения появились еще в довольно давние времена - в XIII веке в Италии. Тех, кто носил очки, считали очень самодостаточными людьми с хорошим положением в обществе. В наши дни многие продолжают носить очки, потому что это модно, красиво и элегантно. Но некоторые все-таки вынуждены носить очки и линзы, потому что имеют действительно плохое зрение.

Но в XXI веке, в веке технологий можно легко избавиться от линз и очков. Если у вас плохое зрение - это не беда! На сегодняшний день уже существует более двадцати методов коррекции зрения. Можно исправить и дальнозоркость, и близорукость, и даже астигматизм. На данный момент самым безопасным методом коррекции зрения является именно эксимер-лазерная коррекция зрения. При такой коррекции зрения происходит воздействие непосредственно на роговицу глаза. Таким образом, форма роговицы изменяется и возвращается прежнее хорошее зрение. Такую коррекцию в наше время уже может позволить себе каждый человек, только кроме тех, у кого есть противопоказания к этому. Но, чтобы получить, так сказать допуск к лазерной коррекции, необходимо сначала пройти полное обследование зрительной системы. А далее врач-офтальмолог уже определяет вашу проблему со зрением и решает, каким путем ее можно устранить.

Лазерная коррекция обладает рядом преимуществ:

1. Безопасная и надежная. Первый раз такую процедуру проводили еще в 1985 году. Уже в те года коррекция была безопасна, а в наше время все оборудование усовершенствовано, поэтому бояться вообще не стоит.

2. Быстрая процедура. Коррекция действительно не занимает много времени и длится все лишь 10-15 минут, а лазер воздействует всего лишь полминуты.

3. Широкий диапазон применения. Если противопоказаний к коррекции зрения нет, то близорукость по методу ЛАСИК можно устранить с диоптриями до -15,0, дальнозоркость с диоптриями до +6, а астигматизм можно устранить вообще в любой степени. И по возрасту тоже ограничений нет.

4. Процедура безболезненная. В глаз закапывают специальные капли, которые не вызывают болезненных ощущений - это и является местной капельной анестезией. Период восстановления после коррекции очень небольшой - всего до 72 часов. Осложнений после проведения данной процедуры тоже не возникает.

5. Процедура проводится амбулаторно. Коррекцию зрения лазером проводят в течение одного дня, и поэтому пациент не госпитализируется в больницу.

6. Быстрое восстановление зрения. Сразу же после коррекции пациент начинает уже лучше видеть, ну а полностью отличное зрение восстанавливается в течение недели.

7. После данной процедуры зрение не ухудшается. Многолетний опыт врачей позволяет сделать вывод, что пациенты, которые сделали лазерную коррекцию, не теряют зрение.

Также существует ряд противопоказаний к лазерной коррекции:

• беременность;

• глаукома;

• кормление грудью;

• сахарный диабет в тяжелой форме;

• катаракта;

• миопия, которая имеет прогрессирующий характер;

• различные воспалительные процессы зрительной системы;

• если изменено глазное дно;

• дистрофия роговицы;

• также важно чтобы не было заболеваний эндокринной системы.

Перед коррекцией желательно не посещать сауны, бани, бассейны, солярии. Если собрались ехать на море, то обязательно нужно носить солнцезащитные очки и находится как можно больше в тени. Женщинам, которые принимают противозачаточные таблетки лучше от них отказаться и желательно это сделать примерно за три месяца до процедуры. А после проведения коррекции желательно не принимать эти таблетки еще в течение года и не планировать беременность. В основном, лазерную коррекцию проводят всем пациентам от 18 лет.

Также перед процедурой необходимо сдать некоторые анализы и получить заключение от врача-терапевта на допуск к коррекции.

Цены на такую процедуру во всех клиниках отличаются. Например, в Симферополе диагностическое обследование для эксимер-лазерной коррекции зрения стоит 2500 рублей. Сама процедура методом PTK стоит 27000 рублей, а по методу LASIK - 29500 рублей.

Поэтому, если вы хотите избавиться от очков или линз, то лучше всего прибегнуть к лазерной коррекции зрения, тем более что это безопасно для здоровья.




Статья "Лазерная коррекция - шаг к хорошему зрению!" написана:

копирайтер Toriana2912 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"