Новшества в лечении простатита

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


. Это заболевание входит в дом мужского благополучия, принося собой не только неприятные физические ощущения, но и психологический дискомфорт. лидирует в печальном рейтинге распространенных урологических заболеваний. По статистике почти 50% мужчин в возрасте от 25 лет страдает этой болезнью, приводящей к нарушению функций предстательной железы, и существует тенденция не только к росту заболеваемости в мире, но и «омоложению» группы риска. Однако, зачастую, несмотря на столь широкую распространённость, эту болезнь не так-то уж и легко диагностировать и вылечить.

Как современному мужчине освободиться от оков простатита и почувствовать себя вновь уверенным и энергичным? Подробно рассмотрим этот вопрос в данной статье, посвященной новой методике лечения простатита – гипербарической оксигенации или баротерапии.

Что это за метод?

Метод баротерапии — это обогащение организма кислородом повышенного давления. В барокамеру, куда помещен пациент, подается кислород (90%) под давлением. Для того, чтобы не навредить пациенту, очень важно определить восприятие его организма к такому кислороду при первом сеансе. Длительность курса сеансов определяется врачами в зависимости от заболевания и с учётом физиологических особенностей пациента. Как правило, полноценный курс длится 8-10 сеансов.

Как показывает мировой опыт, данная методика незаменима в лечении и профилактике простатита.

Эффекты

Обогащение крови кислородом возрастает примерно в 16 раз(!). Усиливается доставка кислорода к повреждённым тканям, что в свою очередь способствует уничтожению анаэробной инфекции, в том числе и вызвавшей .

Ведь, как известно, анаэробные бактерии получают развитие в бескислородной среде, а повышенная доставка кислорода в очаг инфекции приводит к гибели этих микроорганизмов, тем самым, приводя к прекращению развития воспалительных процессов и к полному снятию отёка.

Полностью проходит ноющая боль в области паха, вызванная сдавливанием мочеиспускательного канала.

Кроме того, баротерапия обладает следующими поразительными эффектами:

• абсолютный минимум противопоказаний по сравнению с другими методиками(!);

• значительно снижается применение медикаментозных средств;

• стимулирует активные восстановительные процессы в организме;

• избавляет от усталости, обеспечивает прилив работоспособности, повышает настроение, омолаживает кожу, улучшает сон;

• тонизирует организм, нормализует , работу эндокринных желез.

Простатит лечится

Баротерапия поможет Вам победить нерадостный недуг «» и вновь обрести былое здоровье. Для этого достаточно проконсультироваться у врачей - баротерапевтов. Запомните главное – лечение нужно начинать ещё на ранних стадиях болезни, неукоснительно соблюдая рекомендации специалиста.




Статья "Новшества в лечении простатита" написана:

копирайтер Monti161 [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"