ТЭС – терапия

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Задумывались ли вы, почему здоровы здоровые люди? Они едят ту же пищу, и живут в тех же условиях, что и вы. И так же много работают. Но болеют гораздо реже и легче, чем вы, почти всегда бывают в хорошем настроении, да и в делах более успешны. Иммунитет у них лучше? Да, но этого мало. Если у вас боли в суставах, или сердце – то иммунитет тут не поможет.

Ученые 25 лет назад подошли к открытию полного комплекса защитных систем организма. При разном психическом состоянии человек по-разному чувствует и переносит боль. Мы можем легко отвлечься от боли каким-нибудь занятием, или вовсе не чувствовать – забыть о ней в хорошем радостном настроении. Когда человек испытывает радость – в кровь выбрасываются гормоны радости – всем знакомые эндорфины.

Россияне могут гордиться, что важнейшее открытие, касающееся работы защитной системы, было сделано в Ленинграде (теперь Санкт-Петербурге), в Институте физиологии им. И. Павлова Российской Академии Наук. Научный коллектив, возглавляемый профессором Валерием Павловичем Лебедевым, впервые обнаружил способ управления противоболевой, а сейчас уже понятно, что и всей защитной системой. После любых приятных событий в кровь выбрасываются эндорфины – агенты здоровья. Они и увеличивают не только иммунитет, но и ранозаживляющую функции организма, и эффективно борются с болями и их причинами. То есть это универсальное внутреннее лекарство. Как его добывать? Любая гимнастика, задержка дыхания, прогулка в парке, физический труд, или решение важной умственной задачи – всё это добавляет в кровь эндорфинов, а вам – здоровья. Мощный выброс эндорфинов дают объятия, любовь, секс. Вот только здоровьем нужно заниматься регулярно, а для этого нужна сила воли, а с этим у людей и есть самые большие проблемы! И конечно люди пытаются вызвать их искусственно. Изобретено много способов – один лекарь на Алтае – бьёт пациентов в бане розгами. Срабатывает защитная реакция организма и головная боль уходит. Шрамы – побочный эффект. В Японии и Америке сотнями в год вживляют в череп людям электроды для непосредственной стимуляции этого центра здоровья. Дорого, опасно, но делают. И потом человек уже в зависимости от этого аппарата. Лебедев с коллегами вычислил систему колебаний этого центра и создал аппарат, который не надо вживлять в мозг. ТЭС – терапия – это стимулирование нужных точек на расстоянии. Причем магнитные и электроимпульсы воздействуют только на те точки организма, на которые они настроены. 20 – 30 минут стимуляции в день повышают содержание эндорфинов в крови в несколько раз, что существенно укрепляет здоровье. И значительно превосходят эффект лекарственных препаратов!




Статья "ТЭС – терапия " написана:

копирайтер telminov [Рейтинг: 353]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"