Мои записи ведения лечебного голодания более 30 дней

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Начало: 28 ноября 2010 г. Конец: 29 декабря 2010 г.

ЧТО БЫЛО: вес 97,5 кг……………………

ЧТО ПРИОБРЕЛА: вес 77,7 кг, сердце работает ровно, никаких одышек, давление отличное, месячные нормализовались, кожа головы чистая (это то, что я определила). Медики в шоке: анализы 10-тилетнего ребенка. Избавилась от «неизлечимой» болезни.

День 1-й. Прошёл удачно. Никаких желаний в сторону еды. Воду не пила вообще. Жутко хотелось спать на работе. Уснула раньше обычного.

День 2-й. Реакция на запахи пищи не смущали подсознание. Воду не пила также. Ни капли, и не было желания пить её. Спала аж 12 часов. Сны хорошие, спокойные: про детей, собак.

День 3-й. Вес с утра 93,5 кг. Вечером захотелось сильно пить, пила воду типа «Боржоми». Самочувствие отличное. Во рту какие-то процессы, сухость, белый налёт и, кажется, вонь.

День 4-й. Вес 91,8 кг. С утра полутвердый стул по форме гальки. Хотелось спать.

День 5-й. Состояние нехорошее. Сухость во рту. Губы сухие. Воду пить не хочу, лишь смачивать рот. Воздуха мало. Мороз придал силы.

День 6-й. Тоже, что и 5-й день. Головокружения, утомляемость, нет желания что-либо делать. Постоянная хархота. Язык белый. Выкурила одну сигарету. Был понос желтого цвета.

День 7-й. От всего спасает выход на прогулки, умывания, чистка зубов. Голова болит по-страшному, пришлось сделать клизму в 1,5 литра. Практически ничего не вышло, но голова прошла. Лежала в ванне с морской солью, кайф необыкновенный.

День 8-й. Вес 88,7 кг. Опять недомогание. Почему-то дня 3-4 болят колени. Может, есть заболевания, о которых я не знаю. Днем я «воскресла» от утомлений. Шинковала капусту. Встретилась с друзьями. Думаю, 1-й кризис миновал. Что ждет в последнюю неделю после 30-го дня? Я выдержу.

День 9-й. Работаю два дня. Самочувствие отличное, настроение тоже. Коллеги отметили худобу на лице. Пошла «ва-банк» и уволилась с работы, осталось до 27-го. Во рту постоянная вонь, как кошки насрали, сухость, слюни почему-то кровавые, отхаркиваюсь через каждые пять минут. Заходила в магазин, продавец громко спрашивала свою коллегу, почему запахло ацетоном. Я покраснела и ретировалась.

День 10-й. Практически, как и 9-й день, вся симптоматика. От сухости во рту постоянно хочется пить минералку с газами. Не сколько пить хочу, а лишь споласкивать рот. Проснулась уверенность, необъяснимое спокойствие, облегчённость в теле. Но на 4-й этаж еще хожу с одышкой.

День 11-й. Слюни задолбали уже, сухость та же, голова ясная. С добрым утром, страна! Вес с утра 87 кг. Результат!!! Вышел кал немного и темный очень. Странно, но аппетит не пропадает. Хотела съесть узбека с его шаурмой. За что я себя люблю, что коней на переправе не меняю. Сказала, 40-дневный пост, значит сорок дней, а там, может, и больше, но доведу до конца свое предприятие.

День 12-й. Все тоже самое: харкота, сухость, жажда. Когда нагибаюсь, темнеет в глазах и очень тяжело. Ощущаю массу тела. Как-будто ношу 50-ти кг. гирю.

День с 13-го по 23-й. Дни переносятся хорошо, симптоматика одинакова. На 20-й день был кал темного цвета и немного. Отхаркиваюсь также много. Кровоточат десны. Было потемнение в глазах.

День 24-й. Аппетит не спадает. Психологически готова дойти до конца голодовки. Мыла морозильник, головокружения весь день, когда нагибаюсь. Ужасно, но быстро отхожу. Теперь кровоточит верхняя десна. Раньше был пародонтоз, возможно, обострение и уход этой болезни. Вес не меняется около 10 дней. Вешу 81 кг.

День с 25-го по 29-й. Все такие же симптомы, пока ничего не меняется. Был кал.

День 30-й. Час икс. Спала с ночной смены. Проснулась от острой боли в правом боку. Определить, где она, очень сложно. Вырвало желудочным соком. Во рту кислятина. Сил нет. Спать невозможно, боли. Через пару часов вырвало желчью, бурая горечь. Сделала клизму. Пошла на работу, качаясь. Во рту сушит. Поднялась температура, озноб страшный, потом вырубилась как младенец. Проснулась в 6 утра. Захотелось пить. Бок больше не болел. Повезло, что не было работы. Сил набралась. Что это было, так и не поняла. Вывод: надо иметь веские причины, чтобы пойти на такие испытания, слабаки остаются слабаками навсегда. Закалка характера. Опять сниться еда, и все так вкусно.

День 31-й. Вопрос дня: когда начнет рассасываться #######? Спала весь день. Самочувствие хорошее. Но жрать охота, блин. Вес 77,7 кг. Числа-то какие!

День 32-й. Всё как обычно, настрой хороший. Новый год на носу. Ах, если бы не он, я бы не искала причины моей слабости, что «не шмогла я, братцы, не шмогла». Зачем я лизнула эту гребанную котлетку? А потом выпила свежевыжатый яблочный сок? Но это было божественно!!!!! И понеслось…… До новых встреч в эфире!!! Следующий пост пройду до конца, когда язык покроется нарывами. Но сделаю умнее: приобрету фигуру в фитнес-зале, чтоб меньше дней было голодать (худые по времени меньше голодают, но все равно около 40 дней).

ВТОРОЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Начало: 7 марта 2011 г. Конец: ? апреля 2011 г.




Статья "Мои записи ведения лечебного голодания более 30 дней" написана:

копирайтер FANGELOVNA [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"