Стринги: скрытая опасность?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"

Похожие тематические статьи:

- Стринги: скрытая опасность?

- Опасность на детской площадке.

- Полезно знать. Здоровье. Нижнее белье.

- Женское счастье. Часть 2. Во что одеваться?

- Тёплые полы. Выбор: водяные или электрические?

- ВЛАДИСЛАВ ХОДАСЕВИЧ – «ОГРОМНЫЙ ПОЭТ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ»

- Кто такой Копирайтер на TextSale.ru

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- BMW Z4: революция локального масштаба.

- Разбойница

- Отказ от прививок - дело каждого!

- Авиация - Скрытые угрозы

- Приметы грамотного копирайтера.

- Электронные сигареты. Реальная или скрытая угроза?

- Отвага и должностные преступления в Афганистане: «Каждый, кого мы высадим здесь, умрет»

- 10 правил безопасного поиска информации и файлов в интернете!

- Острый Спутник(введение)

- Современные виды освещения загородного дома.

- Хотите сдать офис? Успех гарантирован

- Чем отличается статья от статейки?

Ты носишь стринги? Тогда внимательно прочти эту статью, она может быть для тебя очень полезной.

Рынок представляет нам бесчисленное множество вариаций женского нижнего белья: ажурные трусики; тоненькие бретельки, имеющие вид трусиков; с натуральных материалов (Н., шелк) и синтетических (Н., лайкра) и так далее…

Будь осторожна! Стринги могут представлять собой опасность для твоего женского здоровья. Ты, наверняка, знаешь, что в норме микроорганизмы (будем говорить только о полезных, патологии посвящены другие статьи) в огромных количествах находятся в ротовой полости, кишечнике, а также во влагалище. Какая функция этих микробов? Рассмотрим кратко.

Полость рта в пределах нормы густо заселена микроорганизмами, видовой состав их постоянен. Наибольшее количество кокков (до 90%), молочнокислые бактерии, небольшое количество грибов и спирохет. Указанная флора участвует в защите организма от поступления бактерий извне.

В полости кишечника живет несколько сотен видов бактерий, в основном количестве – кишечная палочка, а также грибы, простейшие и т. д. Основная функция кишечной флоры – барьерная, т. е. подавление патогенной микрофлоры, не допуская её массового размножения.

Влагалищная микрофлора представлена преимущественно лактобактериями (другое их название – палочки Дедерлейна), а также другими микроорганизмами в совокупности – до 100 видов. Роль лактобактерий – поддержание резко кислой ph , что обеспечивает также защитную функцию.

Обрати внимание: состав микрофлоры разный в зависимости от локализации. Другими словами, полезная кишечная палочка, в изобилии находящаяся в просвете кишечника, попадая в состав влагалищной флоры скорее всего вызовет вагиноз.

Теперь вернемся к нашим любимым стрингам: за счет плотности их прилегания к промежности неизбежен фактор трения, таким образом, кишечная флора попадает в состав вагинальной. Отдельный случай, если у тебя бывает дисбактериоз кишечника, поэтому зачастую возникают рецидивы «молочницы» или так называемый рецидивирующий вульвовагинальный кандидоз.

Я не настаиваю на полном исключении из твоего гардероба нижнего белья всех стрингов. Как известно все хорошо, что в меру, без злоупотреблений. Носить стринги или не носить - тебе решать самой.




Статья "Стринги: скрытая опасность?" написана:

копирайтер svetyum [Рейтинг: 230]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"