Надежда для бесплодных пар

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Медицина"


Надежда для бесплодных пар

Рождение ребенка может показаться чудом, но во многих случаях это, в основном, вопрос времени. Зачатие должно произойти в определенное время, но проблема в том, что многие пары не знаю, как определить эти «нужные» дни.

Когда же наступает это «нужное время»?

У женщины появляется больше шансов забеременеть в дни овуляции, когда яйцеклетка выходит из яичника. Овуляция обычно происходит в середине менструального цикла, у каждой женщины он свой. Таким образом, выявление «нужного» дня, может быть нелегкой задачей. Вам следует попробовать один или все из представленных методов, чтобы попытаться сузить фертильный период:

1. Составьте график менструации на каждый месяц, чтобы вы знали среднюю продолжительность вашего менструального цикла.

2. Следите за базальной температурой тела (ее нужно измерять каждое утро специальным термометром). В день овуляции она повысится почти на градус и останется высокой до следующей менструации.

3. Следите за выделениями из влагалища. Скользкие выделения появляются во время овуляции.

Проконсультируйтесь с врачом, какие методы подойдут именно вам.

Перспективное планирование

В любом возрасте, стоит сначала обратиться к врачу, а потом уж пытаться забеременеть. Ваш врач может дать рекомендации по диете, витаминным комплексам, кроме того, медицинское обследование поможет обнаружить любые проблемы, из-за которых вы не можете зачать или выносить здорового ребенка.

Большинству пар удается забеременеть после одного года попыток, если это не произошло, то стоит обратиться к врачу. Примерно 1 из 6 пар имеет проблемы с фертильностью. Врач может направить вас к различным специалистам, которые будут пытаться идентифицировать проблему.

Лечение бесплодия

В зависимости от причины бесплодия, существует множество вариантов лечения.

1. Если у женщины есть проблемы с овуляцией, гормональные таблетки помогут справиться с этой проблемой.

2. Иногда, лапароскопическая хирургия (выполняется с помощью нескольких небольших разрезов на животе) может восстановить поврежденные маточные трубы или искать другие возможные причины бесплодия. Она поможет расчистить путь для оплодотворения.

3. Мужчины тоже могут принимать лекарства, чтобы увеличить количество сперматозоидов.

Экстракорпоральное оплодотворение

Когда другие методы лечения не помогают, пары часто обращаются к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). При ЭКО, сперматозоиды смешиваются с яйцеклетками женщины в лаборатории. Затем врачи имплантируют обратно оплодотворенные яйцеклетки в матку. Обычно для успешной беременности, нужно несколько попыток ЭКО.

Гормональные препараты и ЭКО увеличат ваши шансы на рождение близнецов, тройни и более детей, тем самым подвергая ваше здоровье и здоровье ваших детей опасности.

ЭКО является дорогой процедурой, но она дает большой шанс зачать ребенка после первой попытки, если женщина моложе 37. После 37 лет, вероятность успеха, значительно уменьшается.

Ваш врач или специалист по бесплодию помогут вам понять ваши варианты и шансы на успех. Никогда не стоит терять надежду!




Статья " Надежда для бесплодных пар" написана:

копирайтер olgarusin [Рейтинг: 209]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Медицина"