Открываем агентство недвижимости.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Современный риелтор: с ним или без него

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Агентства недвижимости, подводные камни.

- недвижимость

- "РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО - ХАБАРОВСК"

- Открываем агентство недвижимости.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Как быстро купить дом в Испании и не попасть в руки мошенников?

- Агентство недвижимости, подводные камни.

- Уловки риэлторов.

- Малайзия

- Заключение контракта с агенством недвижимости при продаже. Преимущества.

- Агент спешит на помощь.

- Новый взгляд на срочный выкуп недвижимости

- Недвижимость в Мексике – средство приумножения капитала

- Рынок российской недвижимости от и до…

- Российский рынок недвижимости в 2012 году: перспективы послекризисного развития.

- Аренда коммерческой недвижимости – основы выбора

- Налетай! Подешевело!???

Открыть агентство недвижимости по большому счету не представляет трудности. Здесь не нужно вкладывать фантастические капиталовложения, и иметь какую либо лицензию, но опыт работы в этой сфере нужен обязательно. Отсутствие опыта может только компенсировать наличие под рукой человека, который разбирается в недвижимости от «А», до «Я» и способен будет взять на себя не легкий груз, руководителя.

Все начинается с открытия офиса. Снимать офис лучше всего в спальном, густонаселенном районе или в центре города. Желательно на центральных улицах с хорошей проходимостью, вблизи остановочных пунктов и продуктовых супермаркетов. Можно снимать офис и в торговых центрах, но это будет стоить значительно дороже, нежели на первом этаже жилого дома. Внутри офиса на первых порах потребуется несколько столов и стульев, компьютеры с Интернетом, шкафы, несколько стационарных телефонов и различные канцелярские товары.

Регистрировать юридическое лицо лучше всего через правовую форму ООО. Хотя в последнее время, организаторы такого бизнеса регистрируют себя в виде индивидуального предпринимателя.

Для хорошей эффективной работы потребуются сотрудники. На начальном этапе, конечно же, лучше всего привлекать риэлторов которые уже работали или работают в этой сфере деятельности. Если таковых нет, то тогда придется набирать новичков. Лучше всего тех, у кого есть высшее юридическое, экономическое, психологическое образование. Юристы хорошо разбираются в жилищном кодексе, что просто необходимо каждому риэлтору. Экономисты ориентируются в ипотечных и потребительских кредитах. А психологи умеют налаживать контакт с людьми и производить приятное впечатление. Но найти таких сотрудников дело не простое. В первую очередь, потому что зарплата риэлтора зависит от количества проведенных сделок. Как говорится: «Волка ноги кормят». Выплата окладов сотрудникам в этой дейтельности обычно приводит к их, пассивной работе. А это первый шаг к разорению организации.

Немаловажную роль в жизни агентства недвижимости занимает - реклама. Ее должно быть много, особенно на первых порах. Достойно преодолеть конкуренцию помогут низкие цены на услуги и хорошее качество обслуживание клиентов. В дальнейшем цены на услуги можно будет поднять, а довольные клиенты будут рекомендовать вас свои друзьям и знакомым.

Открыть агентство недвижимости не трудно. Труднее всего остаться на плаву и достойно функционировать на этом рынке. А хорошая прибыль и активный функционал в этом бизнесе - это в первую очередь результат работы самого руководителя.




Статья "Открываем агентство недвижимости. " написана:

копирайтер Taras-66 [Рейтинг: 224]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"