Сумасшедшая скидка, неприлично выгодная акция, беспроигрышное предложение и другие супер-мега-заголовки, цепляющие перспективой «халявы». Квинтэссенция ВЫГОДЫ от Drv!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Сумасшедшая скидка, неприлично выгодная акция, беспроигрышное предложение и другие супер-мега-заголовки, цепляющие перспективой «халявы». Квинтэссенция ВЫГОДЫ от Drv!

- ЦЕПЛЯЮЩИЕ заголовки захватывающие посетителя на сайте.

- Как за неделю создать 1000 заголовков

- Drv - действительно хороший веб-райтер.

- Немного сумасшедшая, как я

- Ателье-магазин одежды и аксессуаров

- Как непрофессионал может приготовить коммерческое предложение из топора

- Стажировка в Китае

- Средиземноморские курорты

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Оптовые закупки. Инструкция к применению

- Новая женщина

- Копирайтер Максим Вигилев

- Англо-ирландские отношения.

- Как работает психология убеждения?

- Китай строит

- Опасная

- Выгодная сделка

- Средиземье в свете звёзд.

- Особенности кормления французского бульдога.

Скидок не будет!

Да-да, именно так. Но не стоит уличать меня во лжи, хотя я сейчас полностью противоречу заглавию собственной статьи.

На самом деле скидки – это вовсе не позитивный эффект для покупателя, а скорее некая разновидность лохотрона. А раз покупатель в данный момент ВЫ, я старюсь уберечь ВАС от обмана.

Скидки никогда не образуются на пустом месте. Это либо способ избавиться от некачественного или невостребованного товара, либо катализатор для роста цены. Простейший маневр: поднять цену на 1 wmz с тысячи знаков текста и подарить скидку в 9 wmz за каждые 10 килознаков. Такую скидку я легко могу вам сделать, но будет ли она выгодна?

Я предлагаю нечто по-настоящему ВЫГОДНОЕ.

Как известно, любой райтер предпочитает брать объемные заказы. Это не показатель нашей жадности, когда хочется как можно сильнее загрузить себя денежной работой (хотя и она, чего греха таить, имеет место). В первую очередь райтеры стараются работать с крупными заказами из чистой экономии времени.

Для того что бы написать грамотный продающий текст нужно очень близко познакомиться с компанией о которой пишешь. Узнать все ее особенности, выявить Уникальное Торговое Предложение, тщательно изучить целевую аудиторию, узнать методы работы, спорные моменты, которых следует избегать в текстах, объемы предоставляемой консультации для клиентов, систему оплаты и многое иное. На изучение всего этого массива уходит довольно много времени и ресурсов.

Поэтому, что бы ни распылять свои силы, райтер берет крупные заказы. Нелепо будет потратить день на изучение материала, что бы написать одну-единственную заметку. Если цена ее не переваливает за 100 у.е., разумеется.

И этот фактор позволяет мне ПОДАРИТЬ вам Главную Страницу либо любую иную статью!

Если мы начнем сотрудничать на основании большего заказа, то я в любом случае досконально изучу все особенности вашего проекта. Это даст мне возможность писать о нем легко и быстро.

Самым серьезным, самым сложным, несущим самое сильное продающее ядро текстом всегда является Главная Страница. И самым дорогим, естественно.

И именно его я и напишу для вас абсолютно бесплатно. Ведь это будет не сложно, я уже буду знать ваш проект наизусть. А вот если я пишу Главную, так сказать, с нуля, то естественно она будет стоить дорого по выше озвученным причинам.

Итак, скидок не будет, как я уже говорил. Лохотрона тоже. Лишь только честная и выгодная сделка. Вы заказываете у меня от 50-ти тысяч знаков текста, а я пишу для вас идеальную Главную Страницу, или любую иную статью, в том числе и продающего характера.

Честная сделка, с честным копирайтером!

А скидки оставим тем, кто покупается на иллюзорную магию «халявы».




Статья "Сумасшедшая скидка, неприлично выгодная акция, беспроигрышное предложение и другие супер-мега-заголовки, цепляющие перспективой «халявы». Квинтэссенция ВЫГОДЫ от Drv!" написана:

копирайтер Drv [Рейтинг: 3668]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"