Бизнес среди людей. Друг или Враг? Человек или волк?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Как волк стал зайцем.

- Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца.

- Бизнес среди людей. Друг или Враг? Человек или волк?

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Волчий взгляд

- Эта непозволительная роскошь - болеть

- Услуги по оптимизации процессов в бизнесе

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- Что такое индивидуальное хранение?

- Волки и Овцы

- Смерть белого волка

- Джона Маллинса и Рэнди Комисара “Поиск бизнес -модели"

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

- Жестокий Лис

- Как выбрать способ заработка?

- Как начать свой бизнес?

- Бросай курить - купи электронную сигарету.

Каждый человек, в течение своей жизни, задумывался над этим. К сожалению, в наше время, люди заботятся о своем благосостоянии и очень часто, приходится слышать, как друг, предает друга, хороший человек становиться волком.

Я попытаюсь рассказать, как можно предотвратить это дело. Вы спросите: «Почему именно волк?». Понятие самого названия, нужно расценивать только, как характер хищника, но не поведение. В некоторой степени, мы все волки, работающие в стае. Берем, что дают и молча, пережевываем. А именно человек, ставший полностью, как волк – это человек одиночка.

Он хватается за любую добычу, у него нет друзей, есть только знакомые. Впоследствии, человек свыкается с этой маской, она прорастает вглубь него. Самое интересное, что такие люде не обязательно будут молчаливыми и одинокими. Это, как черный кот среди белой стаи котов.

НО, как, отличить его? Собственно, если Вы не собираетесь делать совместный бизнес, в этом нет острой необходимости. Ведь такой человек будет общаться с вами, отдыхать, развлекаться, даже помогать. Но друзьями станете Вы условно. Обычно, в течение развития жизни, такие люди появляются внезапно и самоустраняются.

Как не странно, для бизнеса человек-«волк» самый идеальный вариант. Вы спросите: «Почему?», а все потому, что при грамотном распределении обязанностей, эти люди будут всегда выполнять свое и от вас требовать того же. А если Вы работаете с другом, то тут всегда будут поблажки и прощение, что не будет способствовать развитию бизнеса.

Когда начинаешь бизнес с друзьями, даже если среди них есть и «волки», надо планировать отход. Любого из членов может, что то не устроить, и он выведет свои капиталы из дела. Если Вы являетесь организатором, то имейте фонд, на экстренный случай.

Очень многое зависит от распределения обязанностей, как новоиспеченный организатор Вы должны видеть сильные стороны каждого. А иначе сильный будет подметать, слабый таскать мешки.

Впоследствии, когда дело окрепнет, можно менять людей местами, для дополнительной информации. Старайтесь, что бы сотрудники были взаимозаменяемы, тогда каждый подменит другого в случае чего.

Бизнес это риск, лучшее средство от риска, страховка фондом и пути отступления. Не надо бояться людей, делить их на «волков» и друзей, надо понимать, кто из людей хищник, а кто дичь. Хотите обзавестись врагом, поставьте хищника на место дичи, и он вас возненавидит.

Поэтому, при выборе кадров, очень внимательно относитесь к общению с людьми, если же ваша компания огромная, то необходимо лично работать с инженерами по кадрам. Тогда вы обеспечите максимальное предпочтение к людям и донесете свои выводы до специалистов.

Учитесь видеть в людях хорошее!




Статья "Бизнес среди людей. Друг или Враг? Человек или волк?" написана:

копирайтер kashqai [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"