статьи с душой

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Статейный маркетинг. Где публиковать статьи?

- Польза читебельных статей и читабельного SEO

- Как я пишу статьи, которые покупают или «фирма веников не вяжет»

- Как написать классную статью для сайта?

- Секреты написания успешной статьи, которая будет продаваться!

- Как писать хорошие статьи?

- Своими именами

- 10 советов начинающему копирайтеру

- Новичок начинающему копирайтеру

- ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ ПОПУЛЯРНЫМ? УЗНАЙТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ!

- Работа фрилансер

- "Открытая статья". Кому она нужна?

- Конвеер или «ручная сборка»? Путь копирайтера к нормальному заработку

- Что такое рерайтинг и как его использовать?

- О писанине. Как я пишу свои статьи.

- 5 элементов хорошей статьи

- здравствуйте дорогие заказчики!

- Рейтинг – таланту не помеха! Для крутых копирайтеров!

- Что нужно для написания качественной статьи?

Добрый день!

Меня зовут Елена. У меня с детства была цель - стать писателем. Но, для того чтобы писать хорошие книги, необходимо иметь жизненный опыт. Поэтому до недавнего времени я этим и занималась - накапливала жизненный опыт. С недавнего времени стала писать рассказы и публиковать их в интернете на литературных сайтах. По количеству читателей поняла, что мои рассказы нравятся людям.

Также в течение 4-х лет я писала статьи для мебельной газеты своего мужа. Он делает мебель под заказ, и мы придумали и выпускали свою газету, где я размещала свои статьи. Несмотря на всеобщую ситуацию - у нас заказы были всегда, скажу больше - заказов было больше, чем мы физически могли выполнить. Через некоторое время, кому-то из конкурентов это не понравилось. Про моего мужа начали размещать в интернете на форумах черную пропаганду. Про то, что он мошенник, кидает клиентов, бросает незаконченные объекты и т.д. Началась паника среди наших новых клиентов, многие требовали вернуть предоплаты за заказы. Последовали угрозы, наезды, обращения в милицию, заявления, суды. От этих проблем мой муж просто был на грани срыва. Мы не знали, что делать. Тогда у него возникла мысль, чтобы я написала свое видение его работы как мебельщика и вообще ситуации с производителями на Украине, с какими трудностями они сталкиваются. Я написала несколько статей, и мы разместили их на тех же форумах в интернете под статьями о черной пропаганде. К нашему большому облегчению наш самый крупный клиент, грозившийся подать в суд, после прочтения моих статей не только не стал судиться с нами, но и всячески начал нам помогать. Он предоставил свою машину для перевозки своей мебели, помогал нашим сборщикам, разместил положительные отзывы в интернете. Таким же образом решились проблемы с большинством остальных клиентов. Они забрали заявления из милиции, отозвали иски из суда, дали возможность закончить их заказы.

После этого я убедилась в том, что человек, обладающий силой слова, имеющий дар убеждения, может все. Не зря великие мира сего даже в прежние времена больше всего боялись не пушек, а бродячих поэтов и памфлетистов, которые могли в короткое время изменить точку зрения множества людей.

Я хочу использовать свои способности во благо, помогать производителям качественных и полезных товаров и услуг находить своих потребителей. В наше время, когда люди почти перестали общаться друг с другом, интернет служит для многих практически единственным способом общения с окружающим миром. Но пока существует эта нить, связывающая нас друг с другом, мы можем общаться несмотря ни на что, обмениваться товарами и услугами, создавать спрос на них, пробуждать в людях импульс к обладанию чем-либо. Ведь, когда человек перестает стремиться, перестает достигать того, чего у него нет - он мертв. Я хочу восстанавливать у людей их цели, желания, уверенность в том, что они могут иметь, то что захотят, и им очень много всего нужно еще в жизни успеть попробовать и приобрести в личное пользование, и что они достойны иметь все это.

Если Вы доверите мне свой продукт или услугу, я приложу все усилия, чтобы как можно больше людей желали его и хотели это иметь у себя. Я очень хочу, чтобы люди очень интересовались и непрерывно приобретали Ваши товары и услуги, чтобы у Вас было много друзей и постоянных клиентов, чтобы Ваш бизнес расширялся и рос из года в год!

С уважением, Сыроватская Елена.




Статья "статьи с душой" написана:

копирайтер elenasyr [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"