Сетевой Маркетинг «плюсы» и «минусы»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Тысяча первый экскурс в Сетевой Маркетинг

- Сетевой маркетинг - зачем он мне?

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- Несколько пунктов об интернет-маркетинге

- Способы заработка в интернете

- Несколько пунктов об интернет-маркетинге

- Как быстро похудеть. Способы, которые работают.

- Сетевой Маркетинг «плюсы» и «минусы»

- Почему MLM или сетевой маркетинг?!

- Статейный маркетинг. Где публиковать статьи?

- Рерайт отзывов о видеорегистраторе

- Сетевой или аккумуляторный перфоратор.

- Лампа или процессор..?

- Плюсы и минусы приобретения товаров в интернет-магазине.

- Как выбрать наушники для телефона и не ошибиться в выборе?

- РАБОТА или ЛОХОТРОН ?

- Как работать в сетевом маркетинге?

- Статья на главную страницу для сайта маркетингового агентства.

- Мощный маркетинговый ход для продвижения вашего товара.

- Десять вопросов, которые нужно задать, выбирая конный тур

Описание: «+» и «-» сетевого маркетинга. Любой МП говорит, что все очень и очень просто, но как только начинаешь заниматься этим делом, выясняется, что самое простое в СМ – это бизнес план.

Мы знаем, что существует такой вид деятельности, который называется Сетевой Маркетинг (СМ) или MLM-бизнес. При этом, когда мы слушаем «действующего» сетевика, то хоть «мед пей», а «бывшего» - «туда не ходи, снег башка попадет…» правда? Кому верить? Как понять, где истина?

А истина, как обычно, где-то посередине.

Давайте попробуем разобраться.

Первый «плюс»: в СМ действительно есть деньги, причем столько, сколько духу хватит унести!

И, тут же, первый «минус» - для их получения придется потрудиться. Причем не так, слегонца поработать, а реально попахать!

Вас это удивляет? Странно! Ведь никого не удивляет, что для получения хорошего места с достойной заработной платой нужно иметь образование, опыт в области, хорошие характеристики (или хорошие связи), способность не только занимать вышеназванное место и получать з/п, но и справляться со своими функциональными обязанностями на должном уровне, чтобы его сохранить (тут уже связи не всегда помогают). Так почему большинство считает, что в СМ для получений достойного дохода ничего этого не нужно?!

Следующий «плюс»: для того, чтобы начать бизнес в компании СМ не нужно иметь специального образования и опыта работы, не имеет значения Ваш возраст, рост, вес, разрез глаз, социальный статус, размер банковского счета, наличие или отсутствие квартиры, машины и прочих атрибутов благосостояния.

И, о Да! «минус» - определенное образование получать все таки придется. Не в обычном смысле, Института для сетевиков у нас нет, а в смысле самообразования - это одна из составляющих работы в СМ и требует определенной самодисциплины. А начинать учиться нужно сразу.

«Плюс»: СМ поможет Вам реализовать все Ваши мечты! (Ой, здорово!!!)

И «минус» - а Вы точно знаете, что Вы хотите? Вы уверены, что Вы это знаете? Абсолютно уверены? Машину хотите? Ок! Тогда давайте, быстро: цвет, марка, модель, объем двигателя, коробка передач… Нет? Дом хотите? Хорошо: какой, сколько этажей, где, из какого материала, сколько комнат, будет гараж, а что во дворе?... Бред, скажете? Конечно, я знаю, что я хочу! Денег хочу много, вот! Сколько денег, какой ежемесячный доход, какие накопления нужны, на что собираетесь их потратить?... В общем, придется «впадать в детство» и начинать «страдать ерундой», говорят даже картинки вырезать и на зеркало лепить. А еще (О, БОЖЕ!!!) рассказывать об этом!

«Плюс»: чтобы построить успешный MLM бизнес Вам нужно всего 5-6 человек из Вашего личного окружения и Вы – Super Star!

«Минус» - Вам придется приглашать на встречи своих родных и друзей! Вот так это работает. Вам придется признаться им в том, что Вы решили заняться бизнесом и, в скором времени, будете грести деньги лопатой и зовете их с собой. Обычно, самые-самые близкие за Вами не очень-то спешат, но считают допустимым обсуждать Ваш бизнес и высказывать свое «авторитетное» мнение в вопросе, в котором не смыслят ровным счетом ничего, но уверены в обратном. Это те люди, которые считают, что желают Вам добра, а сами убивают в вас мечту и надежду. Из самых добрых побуждений они стремятся убедить Вас бросить и не позориться.

Забавно, но следующий «плюс»: преодоление всех предыдущих неудобств, связанных с «минусами» позволяет выработать очень стойкий иммунитет против неудач, сомнений и «доброжелателей» и научиться смотреть на мир без оглядки назад.

«Минус» - это тоже работа – такое отношение нужно постоянно подпитывать, потому что «опустить Вас с небес на землю» будут стараться многие. И в любой компании есть встречи, которые помогают Вам в этом, но их нужно посещать! Особенно тогда, когда больше всего этого не хочется делать. Рядом с Вами будут люди, которые будут стараться Вам помочь – это Ваши Спонсоры, а Вам будет казаться, что они лезут к Вам в душу…

Знаете, продолжать перечислять все «+» и «-» можно бесконечно долго. Но все «минусы» можно отнести в одну категорию – «НЕУДОБСТВА» или выход из Вашей зоны комфорта, Вам придется достаточно долго и упорно преодолевать себя и сопротивление Вашей среды обитания. А «плюсы» также можно объединить – это Ваша новая личность, Ваш новый образ мысли и стиль жизни. Достигнуть благополучия и финансовой свободы невозможно без изменений, но результат стоит усилий.




Статья "Сетевой Маркетинг «плюсы» и «минусы»" написана:

копирайтер Белова Елена [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"