Консалтинг по развитию бизнеса: для тех, кто хочет иметь деньги

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Консалтинг по развитию бизнеса: для тех, кто хочет иметь деньги

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- Кризис книжного издательства в США: капитализм убивает культуру

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- Те же яйца, только в профиль

- Как учредителям управлять своей фирмой на расстоянии?

- Зарабатываем собственными знаниями в Интернете.

- Как заработать и приумножить деньги? Статья оптимизирована SEO под поисковый запрос

- Что такое франчайзинг?

- Важные правовые аспекты электронной коммерции.

- SEO-стратегии для малого бизнеса

- Средство для роста. Как получить кредит на развитие малого бизнеса.

- Малый бизнес. Как преуспеть

- Малый бизнес. Как преуспеть?

- Когда финансы поют романсы, и как сделать так, чтобы они их в итоге не спели на бис....

- Поиск идеальной модели бизнеса!

- Сайт для бизнеса

- Почему полезно раннее развитие?

Нестабильная экономическая ситуация диктует предпосылки для глобального изменения рынка. Консалтинговые услуги в период негативных экономических тенденций – это не только запасной аэродром во время финансовой бури. Специалисты Инфоконсалтинг знают, как увеличить прибыль компании. Мы помогли десяткам компаний подняться на новый финансовый уровень и эффективно оптимизировать свою работу.

Специалисты ИнфоКонсалтинг помогут определить оптимальный путь развития индивидуально для каждого бизнеса. Одни компании нуждаются в налаживании агентских-партнерских сетей и открытии филиалов, другим поможет подготовка франшизы и ее распространение. Вне зависимости от вектора развития вашего бизнеса, результат будет один: проект Инфоконсалтинг принесет вам прибыль.

Этапы бизнес-консультирования

Любой бизнес-консалтинг начинается с диагностики самого бизнеса. После понимания того, как функционирует система продаж, производство и другие составляющие вашего бизнеса, можно оптимизировать данные процессы с реальной финансовой выгодой для компании.

Распространенный ход – работа с ключевыми клиентами в других областях. Как показывает практика, организовать работу с клиентом удаленно можно во многих бизнесах. Налаживание удаленных продаж идет параллельно с выстраиванием партнерских связей в этих городах. Партнеров, работающих с интересующей нас целевой аудиторией, всегда можно привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству за деньги, проценты и иные бонусы (обсуждается индивидуально в каждом случае).

Успешно налаженные партнерские отношения и финансовая отдача в том или ином городе закономерно выводят развитие компании на следующий этап – открытие филиала/представительства в данном населенном пункте. Это одна из самых интересных линий развития бизнеса, которая при грамотном подходе дает великолепные результаты. Консалтинг по развитию вашего бизнеса включает подробную проработку пошагового открытия филиала компании в другом городе. Мы ответим на актуальные вопросы собственников и управленцев: как открывать филиал и нанимать персонал, каким образом выстраивать взаимодействие представительства с головным офисом и др. Правильные ответы на данные вопросы – залог успешного открытия филиала, который будет приносить деньги в бюджет компании.

Консалтинг по подготовке франшизы

Методики разработки франшизы – чрезвычайно мобильны и подбираются индивидуально для каждого бизнеса.

Перед созданием франшизы происходит диагностика существующих бизнес-процессов. После описания документации начинается подготовка плана по продаже данной франшизы и его реализация. Бизнес по франчайзингу можно продавать через различные каналы – интернет, вживую и другие. Главное, чтобы результат продажи франшиз удовлетворил финансовый аппетит клиента. Нами был осуществлен проект, по итогам которого стоимость проданной франшизы превышала прибыль компании-собственника. Согласитесь, достаточно заманчиво для владельца бизнеса, который хочет получить дополнительные деньги от своего дела?

Стоимость проектов по бизнес-консалтингу определяется в каждом случае индивидуально и зависит от объема работ. В среднем весь проект занимает от трех до шести месяцев.

Важное отличие нашего подхода к консалтингу – минимизация затрат. Существует мнение, что для совершенствования компании нужны миллионы. Специалисты ИнфоКонсалтинг доказали на практике, что развитие бизнеса можно осуществить с небольшими финансовыми средствами или вовсе обойтись без денежных вливаний.




Статья "Консалтинг по развитию бизнеса: для тех, кто хочет иметь деньги" написана:

копирайтер Ирина12 [Рейтинг: 600]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"