Заказчик и исполнитель. ЧЬЯ ПЕРВАЯ СКРИПКА?!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"


Заказчик и исполнитель, так основан практически весь бизнес! Это партнёрство процветает

НА протяжении века и не одного. Да что там говорить, ещё в школе того не осознавая, мы начинаем использовать эту схему, заказывая однокласснику сочинение у которого лучше получается писать тексты, или сделать домашнее задание по математике. Тем боле в современном мире, когда наши «продвинутые» дети перешли на «коммерческою» основу, даже по отношению к своим родителям (помой посуду – получишь рубль, сделаешь уроки – получишь два рубля. Легко догадаться, кто есть кто).

Причём партнёрство, заказчик-исполнитель настолько гибко, что первый может превратиться во второго ИЛИ НАОБОРОТ! По такой системе как не странно работают все, от малого бизнеса до мировых корпораций. А как иначе? Тоже происходит и между государствами. Например, Россия выпускала авиационные детали для Индии. Заказчик-Индия, исполнитель-Россия. А государство (в данном случае Россия) в свою очередь, заказывает авиационные детали заводу, ну а завод рабочим. Так живём и трудимся…

Такое партнёрство происходит во всех сферах нашей деятельности. Копирайтинг не исключение! Чего мы ждём от нашего сотрудничества? Кто играет первую скрипку?

Конечно, кто платит тот и музыку заказывает!!! В любом случае, все хотят получить хороший текст, с помощью которого сайт (любое другое издание), может стать для читателя интереснее и активно посещаемым! И только заказчик знает, какой текст он хочет увидеть, но самостоятельно проделать эту работу по каким-то причинам не может (с трудом давались сочинения в школе (шутка), не очень ориентируется в журналистике или вопросах рекламы) и в этом может помочь ему копирайтер.

Исполнитель, который будет работать над текстом, постарается понять не только заказчика, но и проблемы, интересы и желания аудитории, на которую направлена статья.

В таком партнерстве, конечно, приветствуется честность, доверие, ответственность и чёткое понимание задач!

И если обе стороны учитывают интересы друг друга, то образуются деловые долгосрочные взаимовыгодные отношения! Чего всем желаю!

всем удачи и процветания!!!




Статья "Заказчик и исполнитель. ЧЬЯ ПЕРВАЯ СКРИПКА?!" написана:

копирайтер ksena999 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"