Сетевой наркобизнес в Украине

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"


В нашем современном обществе вседозволенность – это модно и актуально, тем более, если она еще и безнаказанна. Кто-то испытывает громадное счастье от такой «свободы», а кто-то медленно умирает от нее и ничего не может сделать. Волна всемирной сети захлестнула не одно поколение и уже огромное количество людей стали зависимыми, рабами интернета. Сегодня многое можно делать виртуально: создавать семью, строить дом, вести свой бизнес и прочее. Но существует РЕАЛЬНОСТЬ, куда многие так боятся заглянуть!

Для украинской нации наркотические вещества стали чем-то обыденным и нормальным. Если рассматривать их, как источник немалых доходов, то стираются даже возрастные границы, а военная обстановка в нашей стране еще больше усугубила ситуацию.

НАРКОТИКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ – РЕАЛЬНОСТЬ!

Покупка-продажа наркотиков онлайн не обошла стороной Украину, ведь неспроста интернет называют всемирной сетью. На сегодняшний день торговлей различного вида зелья могут заниматься как люди пожилого возраста, так и несовершеннолетние дети. Точно так же, как и покупкой. Продавцы наравне с покупателями – это зависимые люди, которые уже не в силах выпутаться из этого рабства.

На просторах всемирной паутины сегодня не составляет труда приобрести желаемое «сырье». Достаточно в поисковой системе сделать нужный запрос, и он не заставит себя долго ждать, все наркоресурсы налицо!

Данный вид деятельности растет и процветает благодаря современным технологиям. И самое страшное, что борьба против него дает почти неощутимые результаты, ведь отследить и зафиксировать оборот наркотиков очень тяжело. От правоохранительных органов ничего не скрыто, они в курсе происходящего. Однако, это кропотливая работа, требующая определенных знаний и опыта. Ведь вычислить и заблокировать постоянно растущие наркосайты, невероятно сложно.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Выбрав нужный наркотик на сайте, по скайпу или через форум, покупатель оплачивает товар банковским переводом и ждет доставку. Доставка зелья может осуществляться как по почте, так и через уполномоченного курьера. Курьер оставляет «посылочку» в договоренном месте. Можно договориться, чтобы доставили прямо к двери. Одним словом, работа, как у известных почтовых компаний. Одна проблема – большая часть наркоторговцев так и не доставляют оплаченный товар, одним словом «кидают» покупателей. Частенько приходит далеко не того качества сырье, которое ожидали. Несмотря на все это, заказов не уменьшается, а рисковать приходится, ведь деваться-то некуда.

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Приблизительно 3% жителей Украины в возрасте от 13 до 65 лет принимают различные виды смертоносной «дури». Таким образом, наша страна занимает лидирующее место по употреблению наркотиков и второе место по смертности среди восточных европейцев. Цифры не утешают. Наоборот, с каждым днем растут. Виртуальный наркотический бизнес прогрессирует в реальном времени, в режиме онлайн. Украинская нация деградирует, и остановить этот ужасающий процесс с каждым днем становится менее возможным.




Статья "Сетевой наркобизнес в Украине " написана:

копирайтер merehc1975 [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"