Акционерный коммерческий Банк Москвы.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Акционерный коммерческий Банк Москвы.

- Новые опасности в дистанционном банковском обслуживании

- Крупные игроки и их прибыли на финансовых рынках.

- КЭШ. Розыгрыш старших пар - АА

- Преимущества жизни в Ближнем Подмосковье

- Так ли выгодно золото, как оно блестит?

- Упрощенные правила настольной игры "Рынок"

- лучшие автошколы Москвы.

- Антиколлектор ЧАСТЬ 1. Обращение взыскания на заложенный автомобиль.

- Новые возможности старого сервиса. Телефон-Банк v2.0

- 5 лучших парков Москвы.

- Афера с какао на 40 млн. долларов.

- "Жил да был и забыл свой пин-код"

- В тумане на свет ИЛИ ка выбраться из кошмарных долгов

- Швейцарский банк раскрыл тайны ЕЦБ

- Открытая книга русской истории и культуры

- Покупаем линолеум.

- Линолеум - покрытие на все времена.

- Банк "Тройка Диалог" предлагает новые кредиты

- Современные банк-клиент системы

Банк Москвы http://www.bm.ru/ , являющийся одним из тридцати крупнейших современных коммерческих банков России, основан в марте 1995 года: указом мэра был создано открытое акционерное общество, уставной капитал которого на тот момент был 300 млн. рублей (до деноминации). К концу года, за счет эмиссии акций, эта сумма достигла 100 млрд. рублей (до деноминации). В декабре этого же года начал работу Депозитарий Банка Москвы и выполнено подключение к Reuters Dialing. В следующем году, Банк Москвы получил от Банка России расширенную лицензию на валютные банковские операции и стал главным дилером на рынке государственных краткосрочных облигаций и облигаций федерального займа. Этим же годом ознаменовано начало работы банка в системах Europay International и SWIFT. Последующие этапы развития банка Москвы связаны с такими вехами на пути к успеху, как создание сертифицированного процессингового центра, вступление в систему Visa и Diners Club, создание интернет-банка и выпуск карт Metro Cash и Maestro, а также совмещенных социальных карт -Visa. Продолжая завоевание финансового рынка, Московский банк получил ряд лицензий от Банка России: лицензию профессионального игрока на рынке ценных бумаг, генеральную лицензию на совершение банковских операций, лицензии на проведение операций с драгоценными металлами. Выпуск на протяжении полутора десятка лет целого ряда многомиллионных эмиссий акций, увеличивших уставной капитал банка к августу 2010 года до 18 млрд. рублей, выдвинул банк в число серьезнейших игроков мировой финансовой системы. И так далее, и так далее. Из последних публичных достижений, можно назвать вхождение банка, по признанию различных авторитетных международных издательств и агентств (Forbes, Financial Times, Fitch Ratings и др.) в число известнейших финансовых брендов. Банк Москвы был пионером оформления ипотечных кредитов без первого взноса.

За время существования банка было создано пять международных структур - в Белоруссии, Эстонии, Сербии, Украине и Латвии. Также было открыто представительство в Германии. Открыто 244 филиала во всех крупных городах России, только в Москве и Московской области банк располагает 144 офисами. Адрес центрального офиса 107996, Москва, ул. Рождественка д.8/15, стр.3 , тел. +749 59258000. В Москве находятся 53 отделения банка, один ипотечный центр (ул. Каретный ряд 5/10, стр. 2), 57 мини-отделений и 2 обменных пункта валюты.

Адреса некоторых отделений Банка Москвы:

1. Шоссе Энтузиастов, 13.

2. Ул.Дм. Ульянова, 24

3. Проспект Мира, 120-1

4. Ул. Арбат, 51-1

5. Проспект Ленинградский, 62-26

6. Шоссе Варшавское, 74/3

Банк Москвы универсален, т.е. занимается всеми видами банковской деятельности, обслуживая как физические, так и юридические лица. Это предоставление различных кредитов, наличная и безналичная оплата жилищно-коммунальных услуг, банкоматы, кассовое обслуживание, предоставление ячеек, доверительное управление, вклады и т.д. Собственный сертифицированный Master Card и Visa International центр информационного взаимодействия между продавцами и покупателями обслуживает card-программы банка. Наиболее востребованными услугами Банка Москвы являются банкоматы (1900 шт.), причем частично с приемом наличных денег, потребительские и автомобильные кредиты, обслуживание дебетовых и кредитных карт.

В рейтинге по ключевым показателям деятельности, Банк Москвы занимает пятое место среди других российских банков, представленных в Московском регионе. Причем по основным показателям: капиталу и вложениям в ценные бумаги – третье место, по объему кредитного портфеля – четвертое, по нетто активам и вкладам физических лиц – пятое. По версиям Международных рейтинговых агентств, кредитный рейтинг банка составляет Ваа2 (Moodys Investors service) и ВВВ- (Fitch Ratings).

С конца прошлого столетия, Банк Москвы, под руководством бессменного президента Андрея Бородина, неоднократно удостаивался различных престижных российских и международных званий и премий. Банк неоднократно выступал генеральным спонсором празднований и различных общественно- спортивных мероприятий: День Москвы- 850, Международный теннисный турнир Кубок кремля, телевизионный клуб «Что? Где? Когда?» и др.




Статья "Акционерный коммерческий Банк Москвы." написана:

копирайтер beatris_af [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"