Возможности кофемашин последнего поколения

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"


Бизнесмен, желающий попасть на волну популярнейшего направления в ресторанном бизнесе и открыть кофейню, сталкивается с проблемой выбора. И в первую очередь это выбор профессионального оборудования, которое позволит заведению активно и бесперебойно работать, обеспечит быстроту приготовления и высокое качество эспрессо.

На рынке Западно-Сибирского региона Центром новейших кофейных технологий представлены всемирно известные марки кофемашин Grimac и Brasilia. Особенности полюбившейся многим профессионалам кофейного бизнеса техники Grimac: соотношение цена-качество оптимально, и при всей простоте это оборудование способно обеспечить технические параметры, необходимые для получения эспрессо, соответствующего Сертификату Эспрессо Италиано. Оборудование Grimac, установленное Центром новейших кофейных технологий, можно увидеть в таких заведениях нашего города, как “Кофетерра”,“Баскин Роббинс”, “Гриль-мастер”, “Сафари”, “Рок-Сити”, в баре гостиницы “Новосибирск” и других, не менее известных, кафе, ресторанах, клубах и барах .

Кофемашины Brasilia, также созданные в Италии, выгодно отличаются от аналогов высокой ремонтабельностью, надежностью, разнообразием классов и видов. При изготовлении оборудования учитываются запросы и тех стран, в которых нет сформировавшейся традиции потребления кофе – barista может заменить «умная» электронная кофемашина. Кроме того, фирма Brasilia удивляет своих покупателей доселе невиданным вниманием к мельчайшим деталям: металлокерамические краны, удобные кнопки машины запрограммированны на количество, а не на время подачи воды для заполнения каждой чашки – все это позволяет корректировать возможные ошибки бариста. Особо прочное покрытие обеспечивает достойный вид машине даже с самым бурным прошлым. Кстати, о внешнем виде: интересный дизайн впишется в ультрасовременный интерьер домашнего или ресторанного бара. Если же ваш козырь – классика, может рассматриваться вариант с особым цветным оформлением или покрытием “под дерево”. В любом случае это будет в высшей степени функционально. Допустим, вы предпочитаете принципиально отличное от других декоративное направление- что ж, Brasilia сможет угодить и вашему вкусу, каким бы изысканным он ни был.

Большой плюс фабрики Brasilia в использовании высоких технологий, именно там изготавливаются электронные помпы и насосы для кофемашин всего мира. Поскольку производство на фабрике автоматизировано, процент брака сведен к минимуму.

Какие же кофемашины можно приобрести сегодня? Выбирайте! Это и электронные высочайшего класса, готовящие кофе, каппучино и кофейные коктейли без участия профессионального barista, простым нажатием кнопки. И многогруппные (до четырех-пяти групп) машины с неограниченными возможностями: одновременно можно готовить кофе, горячий шоколад, молочную пену. И одногруппные класса “фамильяре” и чалдовые кофемашины , которые помогут создать мини-кофейню у Вас дома или в офисе, техника для капельного кофе (будет очень кстати в супермаркетах и фаст-фудах) Причем все вышеперечисленное - далеко не полный список возможностей оборудования фабрики Brasilia.

Вам сложно в это поверить? Убедиться в том, что прогресс не стоит на месте, можно по адресу: ул. Революции,10 , в Центре новейших кофейных технологий.




Статья "Возможности кофемашин последнего поколения" написана:

копирайтер Рита Скиттер [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"