Обзор инвестиционного проекта

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Передовые методики календарного планирования в строительстве!

- Обзор инвестиционного проекта

- Великолепие древности на фоне бедности

- Отрывок из рассказа о круизе на трёхпалубном теплоходе по маршруту:

- Нестандартная практика

- Проектирование системы электрического снабжения в загородном доме

- Проджект менеджер будущего - какой он? (рерайтинг с английского)

- Как организовать строительство дома

- Энергетика не пороге революции. Электричество космоса.

- Школа доброты

- Выбор стиля написания портфолио для копирайтера.

- CHEAPSUNDAY JUNE 2011

- Анти-SECRET

- Спутниковая система Иридиум (группировка низкоорбитальных полярных спутников)

- Деревянный дом: уют, надежность, здоровье

- “Хрущевки”: история создания проекта доступного жилья

- Больше - не значит лучше

- Инвестиционная компания Тройка Диалог

- Недвижимость в Хорватии

- Экономическая политика государства: цели и направления

Credit Program Bank . Дата открытия проекта – 10 октября 2011 года. Проект явно рассчитан на русскоговорящую публику; и если форумчане DTM, MMG и TG не очень активно обсуждают этот хайп, лишь ограничиваясь отписками о своих вкладах, то на форуме MMGP поддержка инвесторов, их многочисленные отзывы, изучение особенностей проекта говорит о том, что многие рассчитывают здесь заработать.

Анализ оформления сайта.

Уже при первом беглом просмотре сайта отмечается качественная проработка мельчайших деталей. Flash-презентация сделана качественно. Имеет место немного затруднительная навигация по сайту, когда не сразу ясно и понятно где что находится. Видимо, по причине того, что затачивали под легенду. Однако, все говорит о том, что дизайн заказан у профессионалов, которые оценили свою работу не дешево.

Уникальность текстов.

Абсолютно все тексты на сайте имеют полную уникальность. С таким серьезным подходом и, в принципе, имея уникальную легенду, было бы нелепо копировать тексты. Однако, качество написания текстов не наилучшее: присутствуют опечатки, например, в названии страны Люксембург, или же употребление множественного числа в предложениях там, где не это нужно. Одним словом, не факт, что тексты писались британцем или американцем, так как многие предложения писались автором с трудом, но человек, не являющийся специалистом в английском, этих ошибок и не заметит. Отметим огромное количество текстового материала, многочисленные описания услуг, словно мы находимся на сайте реального банка.

Легенда.

Многие, наверное, поняли, что легенда этого проекта – банковское дело. Для большей убедительности, что Credit Program Bank – это настоящий банк, нам предоставлены настоящие банковские депозиты, естественно, с низкой процентной ставкой. А появление предлагаемых высокодоходных планов объясняется проведением промо-акции, которая закончится 1 марта 2012 года. Также можно увидеть некоторые банковские документы. Однако, страны, которые их выдали (Замбия, Вьетнам…), больше нигде на сайте не упоминаются и не совсем понятно, какое отношение они имеют к этому банку. Но, в общем, задумка оригинальна и интересна.

Используемые платежные системы.

Все выглядит на первый взгляд стандартно: Credit Program Bank работает с Liberty Reserve, Perfect Moneyи AlertPay. Ну и конечно, раз мы имеем дело с банком, для пополнения своего баланса можно использовать банковский платеж. В реальности, выбирая значок Bank Wire Transfer в своем аккаунте, появляется сообщение «платежная система не выбрана».

Реферальная программа.

Credit Program Bank использует двухуровневую партнерскую программу. Проект обещает заплатить 5 % от всех сумм депозитов ваших прямых рефералов. Рефералы второго уровня принесут вам 1 % от объемов их вкладов.

Инвестиционные планы.

Credit Program Bank предлагает нам 4 плана. Явно видно, что реальным является только первый инвестиционный план. Минимальная сумма депозита всего 1$, процентная ставка 1% в день, при размещении на 13 календарных дней. Второй план предполагает депозиты от 800$ с процентной ставкой уже 1,8% в день на период 33 дней. Третий план – 2% в день на 45 дней при депозите от 3001$. Ну и, наконец, четвертый – 2,1% на 58 календарных дней при сумме вклада 8001$ и более. Такая разница в процентных ставках первого плана по сравнению с остальными говорит о том, что админ сайта рассчитывает исключительно на депозиты по первому плану. Возврат депозита во всех четырех планах осуществляется в конце срока размещения.

Во всех планах предусмотрен сложный процент, т.е. компаундинг . Процентный уровень компаундинга нужно самому выставить в своем аккаунте в разделе Deposits, т.к. по умолчанию он равен нулю.

Ну и оговоренные выше обычные банковские депозиты:

7% в год – вклад 300$-2499$,

10,5% в год – вклад 2500$-14999$,

13,5% в год – вклад 15000$-30000$.

Технические данные.

У проекта стоит защита от хакерских ddos-аттак Dragonara, однако, серверы не выделенные. Домен проплачен до 2015 года, также на год выдан SSL-сертификат от Thawte. Применен уникальный скрипт. Регистрация упрощена до предела: требуется ввести лишь e-mail, куда и придет ваш пароль для входа в аккаунт. Имеется встроенный обменник валют с привлекательными комиссиями по некоторым направлениям обмена. Также есть возможность внутри системы осуществлять платежи между разными аккаунтами.

Выплаты.

Минимумов для выплаты нет(за исключением, естественно, AlertPay, где он составляет 1$). Выплаты происходят в ручную, в течение 24 часов с момента заказа. Комиссии на вывод денег нет, проект платит быстро, жалоб пока нет.

Контакт.

На сайте представлены 4 телефонных номера. В реальности только один из них рабочий, но на нем постоянно работает автоответчик. Набирая остальные номера, слышны лишь гудки. Помимо e-mail и адресов офисов есть и live chat, в котором админ находится относительно часто.

Рекламная акция.

Рекламы достаточно много, видно, что проект с головой бросился в работу, активно раскручивая себя на хайп-мониторах. Следовательно, постепенное развитие проекта не устраивает создателей Credit Program Bank, происходит активный сбор денег, что не совсем понятно и характеризует хайп не с очень хорошей стороны.

Выводы.

Проект Credit Program Bank хорошо и качественно подготовлен. То, что не совсем профессионально сокрыто наличие реального банка, на это можно закрыть глаза. Сейчас, перед грядущими праздниками, инвесторам будут интересны краткосрочные планы, поэтому этот проект будет замечен многими.




Статья "Обзор инвестиционного проекта " написана:

копирайтер dym [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"