Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?

- SEO копирайтинг - способ жизни в сети

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Закон выживания как основа духовности

- Робинзон

- Копирайтинг – дополнительный заработок или постоянная работа?

- Услуги по оптимизации процессов в бизнесе

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- Копирайтер – профессия прошлого, настоящего и будущего

- Создай свою удачу.

- Не цепляйтесь за …или отпустите все, что дорого!

- 10 Плюсов, Или Почему Именно Вы Должны Стать Копирайтером.

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- SEO-копирайтинг - Нужны посетители на сайт?

- Что такое индивидуальное хранение?

- Джона Маллинса и Рэнди Комисара “Поиск бизнес -модели"

- Образец синонимизированного контента, по теме пластиковых окон

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

Не буду лукавить, конечно я начал писать статьи ради денег. В наше трудное время, все мы ищем чем заняться, как заработать, прокормить семью. Ради этого некоторые готовы заниматься чем угодно, главное, чтобы это занятие приносило доход. Все в нашей жизни крутится вокруг денег. Но, поверьте, деньги это не самое главное.

Я начал писать статьи в надежде хоть что-то заработать, на момент написания этой статьи я заработал копирайтингом 10$. Я не знал, получится у меня писать или нет, да и до сих пор не знаю. Я понял одно - мне нравится писать. Если тема статьи мне знакома, то ни о каком рерайте не может быть и речи. Зачем переделывать чужую статью, если мне интересно написать что-то свое, высказать свои мысли.

Да, на первых порах начинающему копирайтеру тяжело. Мы все в начале думаем, что это легко, но все решается в тот момент, когда мы оказываемся наедине с чистой страничкой текстового редактора. Никто не станет скупать пачками статьи молодого копирайтера. Копирайтинг в первую очередь является бизнесом, не нужно это отрицать. Но помимо материальных ценностей, можно получить и моральное удовлетворение, если заниматься тем, что тебе действительно по душе. Мне нравится писать то, что я знаю, а если тема мне не знакома, я с удовольствием изучаю ее и пишу. Благо сейчас каждому пользователю интернета доступно огромное количество информации.

Я не понимаю людей которые говорят, что копирайтинг это все бред. Нет, это далеко не бред! Копирайтинг дает человеку возможность для саморазвития, познания новых наук, новых отраслей бизнеса. Разве это не интересно? Естественно если человеку не дано писать, он долго не продержится в этом бизнесе.

Лично я для себя решил - пусть у меня не получится много зарабатывать в этом деле, но я буду писать и выставлять статьи, лишь потому, что я нашел для себя занятие, которое доставляет мне истинное удовольствие.

Начинающим копирайтерам хочу сказать, что не стоит ждать огромных денег от своих статей, лучше подумайте какие возможности открывает для вас копирайтинг. Не все в нашей жизни можно измерить деньгами. Но не стоит забывать, что копирайтинг это бизнес, в котором присутствует не только творчество, но и некоторые так сказать технические моменты.




Статья "Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?" написана:

копирайтер vovik5703 [Рейтинг: 21]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"