Торговый комплекс

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бизнес"

Похожие тематические статьи:

- Торговый комплекс

- Как получить место для установки вашего торгового аппарата: 10 аргументов для переговоров с владельцами территорий

- Фейсбилдинг. А что это такое?

- Обзорная статья - "Как зарабатывать на Форексе начинающим?"

- Почему простаивает огромный торговый комплекс в центре города-миллионника?

- Комплекси родом из детства

- Фитнес: польза или вред? Виды фитнеса.

- "МЫ ЛЮБИМ СЫР!"

- Русь варяжская

- Персонал - лицо компании (униформа в предприятиях торговли)

- Германия. 87-летняя старушка потерялась в торговом центре! Лишь через 3 дня ее обезвоженную и еле живую нашла полиция, сообщает немецкая газета Бильд.

- "Чайный король"

- Советы Уоррена Баффета

- Торговые знаки ставшие нарицательными

- Инвестиция без риска.

- Ульяновск – город надежд.

- Стратегии хеджирования рисков

- Стратегии хеджирования рисков

- Стратегии хеджирования рисков

- Занимаясь на тренировках, зауважаешь себя

Современность торгового комплекса прослеживается во всем, начиная от самой задумки строительства подобного уровня торгового комплекса до его ввода в эксплуатацию.

Ленинский район города один из самых крупных, густонаселенных районов, но не имеющий на своей территории современных торговых площадок, способных удовлетворить платежеспособный спрос населения. Именно потребность в подобного рода торговых площадках и родила идею создания торгового комплекса . Идею начала реализовывать в августе 2010 года компания застройщик. Изначально, торговый комплекс задумывался как самый крупный в городе, его площадь составляет 43,5 тысячи кв. м. Еще на стадии проектирования было принято решение об использовании самых передовых технологий, в строительстве зданий, в его отделке и инженерном оборудовании. Торговый комплекс , пример удачного слияния передовых технологий в градостроительстве, торговле и социальной сфере. Было создано около 600 новых рабочих мест для города.

При возведении здания использовались только экологически безопасные строительные материалы и новые, наукоемкие технологии. Энергосистема комплекса обладает достаточным запасом надежности, что гарантирует бесперебойное функционирование системы.

Торговый комплекс, открывшийся 1 декабря 2011 года, обладает всем, что бы стать самым популярным местом шопинга. Только в первый месяц после открытия, центр посетило около 600 тысяч человек. И это не предел, ведь логистический подход , обеспечивает все потребности потенциального клиента.

На территории торгового комплекса , удачно сочетаются магазины различной направленности, здесь можно найти буквально все – от белья, представленного широким ассортиментом от «Incanto» и «Palmetta», до верхней одежды, любезно предоставленной сетью магазинов «Снежная Королева».

Представлен широчайший выбор производителей, от известных брендов до новых, еще не ставших культовыми именами.

Известные марки, такие как : «Л`Этуаль», «Kira Plastinina», «GJ», «Centro», «Детский мир», «O`stin» , «Incity» «Calzedonia», «Colin`s», «Наше Золото», «Intimissimi» представляют свои коллекции. Парфюмерия, аксессуары для молодежи ,женщин ,мужчин, это не полный список того, что можно найти в магазинах торгового комплекса.

На территории торгового комплекса все желающие могут найти технику и предметы повседневного обихода для дома, материалы для декора и дизайна. Свои товары предлагают такие магазины как - «Касторама», «Эльдорадо», «ДизайнДекор».

Ведущие операторы сотовой связи - «МегаФон», «Билайн», «МТС» представляют вниманию посетителей новинки сотовой связи. Высочайший уровень сервиса и качество предлагаемых товаров, не оставят равнодушным любого, посетившего салон.

Но и это не все, само здание оснащено траволаторами, что существенно облегчает перемещение посетителей внутри комплекса. Что делает его более доступным для всех групп населения, ведь траволатор гораздо удобнее эскалатора. На этом современном устройстве, иногда называемом – движущийся тротуар, гораздо проще перемещаться как с продуктовой тележкой, так и с детской коляской. Использование подобного новшества, дает возможность посетить торговый центр людям с ограниченными возможностями, на траволаторе легко перемещаться и в инвалидной коляске.

Теперь, отправляясь в торговый комплекс, нет нужды волноваться, с кем оставить детей на время шопинга. На территории комплекса расположены две детские игровые площадки. Одна, из которых находится на территории гипермаркета ОКЕЙ, вторая площадка находится рядом с ресторанным двориком. На детских площадках дети находятся под присмотром взрослых, и может изумительно провести время, пока родители совершают покупки.

Совершив все необходимые покупки можно передохнуть, выпить чашечку кофе или чая. Перекусить чем-то вкусным, на свой выбор. Даже если посетитель не голоден, всегда есть возможность присесть за столик и полакомиться порцией вкуснейшего мороженого.

В торговом комплексе ресторанный дворик предлагает всем желающим широкий выбор от исконно русской кухни до американской. Посетитель может выбрать на свой вкус - будет это ресторан KFC, или movenpick – мороженое. Но это может быть и Улей, или отдать предпочтение Gusto -пицца, хотя можно полакомиться и настоящими русскими блинами, заглянув в Блинофф. Но, какое заведение, ни выбери, попадаешь в плен к красочным витринам, демонстрирующим художественно оформленные блюда, и будешь вдыхать бесподобные ароматы свежеприготовленной еды. Сделать выбор, отдав предпочтение кому - то одному весьма сложно. Ибо в каждом заведении готовят еду настоящие профессионалы своего дела. Для того, что бы полакомиться настоящей пиццей, теперь не нужно ехать на родину этого чудесного блюда, так как самая тонкая, самая вкусная, самая настоящая пицца доступна и в нашем городе. Только в Gusto -пицца подается самый качественный продукт. Ведь мастер, выпекающий пиццу – пиццайоло- виртуозно покрутив тесто, приготовленное в строгом соответствии с старинным рецептом, в правильном порядке уложит все ингредиенты и отправит это произведение поварского искусства в печь. И вот уже можно наслаждаться настоящей итальянской пиццей. Любоваться сочетанием расплавленного сыра, спелых томатов и зелени. По истине, умелый мастер – пиццайоло способен превратить простую пиццу в еду, достойную богов.

Высокий европейский уровень прослеживается во всем, в том числе и в решении вопроса сообщения города и торгового комплекса. Для посетителей автомобилистов выстроен комфортабельный паркинг, разделенный на две части. Одна часть паркинга рассчитана на 800 мест, другая на 1300 мест. А так же осуществляется доставка покупателей комфортабельными, двадцатиместными автобусами «Пежо».




Статья "Торговый комплекс" написана:

копирайтер Татуля6842 [Рейтинг: 0]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бизнес"