Роман. Отрывок

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"

Похожие тематические статьи:

- Посты Михаила Репетивского

- Летним вечером на юге Приморья…

- Портфолио

- Отрывок из книги про лесбиянок

- Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже.

- Взгляни на мир глазами ангелов (рецензия на роман Б. Вербера «Империя ангелов»).

- Прекрасные истории Роулинг

- Рецензия на книгу "Хорошо быть тихоней"

- Как написать книгу и угодить при этом читателю? Рецепт от графомана со стажем

- Надежда.

- Роман. Отрывок

- «ЕДИНСТВЕННАЯ В СТОЛЕТИИ ЛЮБОВЬ» СКОТТА ФИЦДЖЕРАЛЬДА

- Общие черты русского фэнтези

- Будем знакомы

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Рейнеке-лис: путешествие по Европе.

- Как я стал копирайтером.

- Инфантильность не порок

- Сериал «Хемлок Гроув» (Hemlock Grove), 2013

- «Когда рассеется туман» Кейт Мортон («The Shifting Fog» или «The House at Riverton»)

Меня зовут Дионис, нет, не Денис а именно Дионис. Мама с отцом были хиппи, и видимо подумали, что было бы забавным назвать сына Дионис в честь бога растительности и виноделия. Меня мое имя не беспокоит я привык к нему, так же как глухие привыкают к своей глухоте.

Вчера мне исполнилось 28 лет, и я как и все молодые люди в этом возрасте встал на очередь на свой браслет. Я уже знаю что буду делать когда получу его, мне всего лишь то нужно дождаться его и я свободен, свободен от этого постоянства, от этих каждодневных обязанностей, я наконец то смогу уйти из этого дома, пропитанного маминой заботой, папиным пьянством, от сестринских тупых замашек , от ее подруг с их дебильными приставаниями, которые они считают вполне приемлемыми, я ведь брат их подруги. Так надоело смотреть и терпеть это каждый день. Так тошнит от этого всего. Скорее бы получить браслет и свалить из этой гребаной провинции.

На стороне Юктанрори мне обещали место в отряде потребителей, к ним записывают только по знакомству и только тех, кто прошел обряд посвящения. Сегодня мне предстоит его пройти. Я уже купил специальный нож, с помощью которого мне отрежут часть плоти , и приготовил все необходимое для отправки. Я уже не боюсь ничего , ведь у меня уже есть цель, и мне не страшно ждать жребий. Я уже прокрутил в голове все варианты: если мне отрежут кусок уха , то это не так больно по сравнению с тем, если мне отрежут часть губы. Если мне отрежут часть губы, то это не так больно по сравнению с тем , если мне отрежут часть носа. Если мне отрежут часть носа, то это не так больно по сравнению с тем , если мне отрежут часть моих волос, которые я отращивал с самого детства, для меня бы это было на самом деле больнее всего, и даже больнее того, если бы мне отрезали часть кожи со спины в обычном порядке : сначало букву Ю а затем маленькую р . Кто то даже носит одежду, оголив часть спины , чтобы было видно шрамы на нижней правой стороне спины, ведь по регламенту , там они и должны находиться. Короче, для меня уже ничего не страшно и будь что будет, клеймо есть клеймо, я к этому готов.

- Маам, где мои слинкеры? Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда ты их стираешь вместе с джинсами, какого хрена, блин, мам. Они же белые , не мне тебя учить, ты женщина , должна все понимать.

-Вот сам бы и стирал тогда свои гребаные слинкеры, задрал уже со своим отрядом, хочешь валить из дома- вали тогда, и меня ничего не проси, жизни он захотел самостоятельной… А ты не подумал , что тебя могут на Гроссворд отправить вместе со всеми , не думал? Че там твой Граныч пообещал? Место в общаге, вместе с остальными такими же как ты мечтателями и романтиками? Да делай че хочешь, один хрен обратно в итоге припрешься …да и знаешь, сына, все равно твоя комната если что всегда свободна. Мы с папкой любим же тебя, вон какой ты красавец вымахал, волосы отрастил, все девки на тебя смотрят, а Людкины подруги че думаешь шастают к ней толпами , да все ты знаешь. Ладно, прости, ну я переживаю же , как ты там будешь, совсем один, без нас

- Мне уже 28, я к этому лет 5 шел, искал друзей через Бластур , да что говорить , ты не поймешь ничего. Граныч за меня горой если что, он тамошних всех знает, ты не волнуйся , мам . Я получу браслет и все у меня будет, вам то с папкой меньше ртом одним, и так еле живете, отдохнете от меня

- Я тебе вот что скажу, ты со своими Бластуретами себе весь мозг и испортил, ладно … Делай как знаешь, не мальчик уже. Вон иди ешь , а то просрешь все свое будущее , не успеешь ведь себе кусок отодрать , или че у вас там , письку то хоть не отрежут? 2025 год на дворе а все как дебилы из средневековья.




Статья "Роман. Отрывок" написана:

копирайтер barakudakolbasa [Рейтинг: -3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"