Подводная лодка U 474

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"


Подводная лодка U 474, отчалившая в первых числах мая тысяча девятьсот сорок пятого года из секретной гавани близ Киля, к концу мая добралась до другого края земного шара. Ее конструкция позволял ей непрерывно находиться под водой 45 суток. Это была квинтэссенция технической мысли конструкторов Третьего Рейха.

Этим обстоятельством и воспользовался командир новейшей субмарины фрегаттен-капитан Уго Райнике. Ведь его пассажиром был Адольф Гитлер. Поверженный, но не побежденный, он пробирался в тайные убежища, построенные в Антарктиде к прошлому году. Там должен был собраться цвет нации, осмыслить причины краха и начать борьбу снова.

Мировой Сионизм оказался сильнее Нордических Викингов. Ведь даже коммунистическая империя Сталина объединилась с империалистами Рузвельта и Черчилля, и слаженно били немцев на всех фронтах. Этот факт раздражал вождя всех немцев очень сильно, вызывая частые приступы неврастении и припадки гнева. Но верный доктор был всегда на месте. Большую часть путешествия его пациент спал, накачанный транквилизаторами.

Их запас подходил к концу, вызывая беспокойство за состояние фюрера. В конце даже доктор Ганс Шмидт, пользуясь своей властью, запретил брать опиаты для успокоения других бонз, которые тоже не отличались спокойным нравом и плохо переносили длительный морской переход. Благо французского коньяка запасено было изрядно. Вот его то и рекомендовали остальному окружению Адольфа Алоизовича, чем они незамедлительно воспользовались. И предавались неумеренному пьянству в своих каютах в салоне VIP персон.

Такой поворот дела вполне устраивал капитана и остальных офицеров команды. Меньше надо было общаться с начальством и больше времени оставалось на выполнение своих прямых обязанностей. И их старание не прошло даром. Подводная лодка меньше чем через месяц подошла к ледовому шельфу Земли Королевы Мод. Быстро запеленговала радиобуй и, поднырнув под ледовый потолок, после нескольких неудачных попыток, она вошла в ледовый канал. Он вел к подводной тайной базе Винета Примус, где элита Рейха будет возрождать священное противостояние Властям Сиона.

Эсэсовская организация Ананербе еще до Второй мировой войны организовала секретную экспедицию в Антарктиду. Об этом в Германии знали только два десятка человек из управления государством и двадцать молодых ученых, которые были членами экспедиции. Больше никто не догадывался о настоящей цели похода. Даже экипажам немецких вспомогательных судов в Аргентине, обслуживающих исследовательское судно, сообщили, что исследования носят сугубо мирный метеорологический характер и призваны изучить погоду Старушки Европы.

На самом деле фанатики науки и ревностный служители Третьего Рейха должны были найти следу обитания в Антарктиде Богов или Гипербореев. Проанализировав старинные карты и всякие упоминания о древности этого ледяного континента, германские ученые сделали вывод о том, что несколько тысячелетий назад здесь были райские сады и обитали высокие голубоглазые пришельцы из других миров.

Им была, вроде бы, подвластна телепортация, чтение мыслей на расстоянии, лечение безнадежных больных взглядом и много других чудес. В общем, Антарктида была светочем разума, когда на всей остальной Земле царило варварство. И, что самое странное и таинственное, их идеи и теории подтвердились. Они нашли захоронение Земных Богов и много технических новинок, которые надо еще разгадывать.

Сначала эту находку законсервировали, поскольку победы следовали рука об руку с германскими войсками. А потом времени не хватило понять таинственные механизмы. Но сейчас не только U 474 спешила в южном направлении. Три десятка новейших германских подводных лодок соблюдая радиомолчание, стремились за южный тропик. Здесь, на льдистом и морозном материке их груз примут на тайных базах. Ученые и инженеры будут жить подо льдом, и работать на благо, теперь уже Четвертого Рейха, создавая Чудо-Оружие разных сортов и калибров которое сокрушит всех врагов и защитит новую Шамбалу человечества.

Самый драгоценный груз подводной лодки U474 (Адольфа Алоизовича) выгрузили и поместили вместе с Евой Браун в специализированный санаторий. В других номерах разместили остальных бонз. Им надо было дать некоторое время на лечение душевных ран после поражения и восстановление пошатнувшегося здоровья. Оно и к лучшему. Ведь сверхсекретные работы по созданию чудо-оружия продолжались. Высокие чиновники зачастую только мешают своим «умным» чванством. Пусть лучше плещутся в целительных ваннах и загорают в специальных шахтах под южным солнцем, чем дают ценные указания работникам, которые и без них знают, чем надо заниматься и что делать!

Под толщей многометрового антарктического льда экстрасенсы, специалисты по оккультным наукам, инженеры, механики и высококвалифицированные рабочие шаг за шагом познавали загадки оружия Шамбалы и старались сделать аналогичные макетные экземпляры. После успешного проведения испытаний последних, работники приступят к серийному выпуску. Если же опробование макетов будет неудачным, данный образец вернут на доработку. И так до тех пор, пока Четвертый Рейх не получит все запланированные Гитлером орудия смерти и разрушения.

Здесь никого не надо было подгонять. Трудились ведь не жидовствующие большевики и не американские плутократы из-под палки. Эти вредили Великой Германии, где только могли и как только умели. Работали истинные арийцы, разделявшие теорию о превосходстве сумрачного германского гения над якобы техническими поделками остальных тупоумных недочеловеков. Ведь унтерменш он и в Анктартиде им останется. Поэтому строгий отбор инженерных и технических работников велся только среди лучших представителей германской нации. Даже 1/16 неарийской крови не допускалась. Даже если эта доля была англосаксонской!




Статья "Подводная лодка U 474" написана:

копирайтер Михаил Борисович [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"