Символ человечности - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"


Статья "Символ человечности" написана копирайтером CopyMidas.

Свет солнца ярким лучиком светил, сквозь туман, облака и кислородную плёнку. Дабы достичь вычурного символа, рисунка на стене древнего храма, кой выбит был в горе, подобно природной гробнице, но двери его открывались только для священников его, и только при рассвете иль закате.

Войдя, человек чьё имя было таким же иероглифом, начал вырисовывать в воздухе иероглифы своими затвердевшими от постоянных тренировок руками. Он общался с храмом, ибо ничто не мертво, для человека, иль для людей, что почитали этот древний храм.

Воздух в храме, отвечал пением и звуками, которые означали ещё более сложные но гораздо более тонкие вещи. Он вошёл в большую комнату, напоминающую древнюю гробницу, теперь, никаких танцев не было, он шёл ровно и храм отвечал ему тем же. Гробница составляла небольшую часть этого храма, но была значительно больше иных коридоров, всё потому, что в гробнице были расположены шесть саркофагов с сильнейшими священниками и буддистами, храм, сам по себе, не обладал никакой силой, но обладал душой священника, который когда-то ради веры пожертвовал собой, и стал душой храма. Взамен, ему была дарована сила управлять природой этих мест, ему была дарована сила строить свой мир и власть над находящимися в нём животными.

Увы, люди не входили в этот храм уже давно, и поэтому, он был отчасти разрушен. Как и для священника, для животных, птиц или любой другой сущности двери открываются. Но это лишь начало пути.

Пройдя гробницу и длинный коридор, священник остановился посреди большого зала, там, по полудню всегда горел огонь, и если священник умирал, его душа никогда не покидала этого храма. Большинство мирян боятся этого древнего места, ведь их пугает именно способ получения душ, но священник уже давно смирился с этой судьбой, ведь не зря его прозвали иероглифом, ведь он не был обычным священником, он был воином, убийцей, нет, он не хотел этого. Его заставила судьба, но за любую судьбу нужно платить, ещё одна жертва, и мир останется стоять на своём месте, смерть, это не конец, а начало большего, священник стал и сложил руки в молитве.

Пламя поглотило сначала его ноги, жгло болезненно, но это всё было не ради себя, он отпустил себя. Горели руки, но они лишь напоминание, о принадлежности этому миру, он вынужденности и лишениях, которые пали на жителей земли - священник бросил их. Тело, само по себе оно несло и благословение, и проклятье, и всё принадлежало этому миру, больше нет, он позволил телу сгореть в этой боли, ведь агонии нет. Остальное, сгорело, ведь отпущено, теперь, он дух этого храма и защитник человечества, не будет конца, пока он рядом.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"

https://www.textsale.ru/index.php?s=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F&sort=pa