Эзики.Где-то на секретной базе.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"

Похожие тематические статьи:

- Эзики.Где-то на секретной базе.

- Профессия - Телохранитель

- Подвиг лётчика Девятаева - возможно ли такое в жизни одного человека?

- Подводная лодка U 474

- Описание сюжета фантастического боевика "Космические дальнобойщики" (1996)

- Оптимизация социальной работы с инвалидами с детства в малом городе

- Alcatel One Touch T10 - один из самых дешевых 7-дюймовых планшетов

- Отвага и должностные преступления в Афганистане: «Каждый, кого мы высадим здесь, умрет»

- Останкинская телебашня – на службе у народа? Проверка временем.

- Обзорная экскурсия по миру Интернета

- Как меня угораздило стать копирайтером!

- Вишень захотелось

- Первая любовь.

- Продающий текст,Товар: Сапоги-скороходы

- WebMoney или «Деньги Паутины».

- Десять вопросов, которые нужно задать, выбирая конный тур

- «Живи. Умри. И снова. Ад Уильяма Кейджа»

- Прогностический регулятор Сухарева-Легецкого (РСЛ)

- Телефоны на платформе Android.

- Варенье в пластиковом ведре

Довольно крупный представитель расы эзиков. Сидел на полу секретной базы. Он ждал когда же всё закончится и установка перед очередной секретной операцией . Ему сейчас так хотелось поесть его любимых цук – нас – бикров, что он уже не мог не о чём размышлять. Тут появился его друг и сослуживец. Как же он появился а вот так прям из ничего он был особым проектом эзиков и был произведён на свет как биологически разумное существо наделённое особыми свойствами а не так как все эзики, которые появляются из коконов, которые создают их матки. Его сделали с помощью генной инженерии и науки эзиков специально для таких операций но внешне он сильно напоминал обычного эзика. Он обладал особыми свойствами. Он мог искривлять пространство и время и за счёт этого он перемещался куда хотел. Для этого ему нужно было переместить себя в прошлое в любое место а потом он мог сам переместится в любое место в будущем также он мог захватить с собой часть вещей в радиусе 4 гаксеков, но все они должны быть органической формы это огромный недостаток. А сбежать ему не давала зависимость от эжмарцу поэтому он не мог самовольничать и на всякий случай он был наделён особым геном, который не давал ему возможности ослушаться приказа. Хотя он и был наделён особым своевольным характером.

Они оба уже расположились на полу и вот появился арк-жи –мэенш он сейчас им расскажет детали миссии. Как и обычно он начал.

- Не один эзик не может выполнить это задание. Только вы совершенные существа, которые мы произвели для того, чтобы вы могли служить нам но мы дали вам многое. И помните, что без эжмарцу вы погибнете в течение семнадцать гаксу. Итак ваша задача уничтожить всё вот в этих координатах цели как всегда выбираете сами. Здесь много чего есть и вот вы видите на фото нашего шпиона тут есть заводы по производству эжмарцу это и есть первичная ваша цель .

-Эльвин как всегда зарычал и вздохнул если это можно назвать вздохом как же цели выбираем сами. Всё как всегда очень просто и непонятно когда нам уже дадут серьёзную операцию а саджихмарек?

- Ты ведь знаешь, что наши создатели бояться, что мы можем выйти из под контроля их генов и ещё эти их эти телепаты морэкские они ведь смогли взять под контроль наших предшественников.

-Да но это мы! У нас уже двадцать три задания выполнены.

А арк-жи –мэенш тем временем уже заканчивал давать свою установку.

- И не забудьте о морэкских телепатах, они очень опасны. Не забудьте принять эжмарцу и вперёд. А да чуть не забыл до нас дошли слухи, что морэкские учёные создали какие-то свои прототипы био- разумных существ, чтобы помешать вам в ваших миссиях будьте осторожнее и по возможности соберите о них побольше информации если они вам встретятся.

-Вот это уже интересно вдруг вскрикнул саджихмарек . И наконец то я поем моих цук – нас – бикров. На него вроде бы никто не обратил внимание а Эльвин только сказал.

-Это не самая радостная новость. Но впервые установка на миссию закончилась не так как обычно…




Статья "Эзики.Где-то на секретной базе." написана:

копирайтер Артемиан [Рейтинг: 4918]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фантастика и фэнтези"