Картина, сводящая с ума

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Автором данной картины является Билл Стоунхэм. При просмотре этой картины на выставке у людей с расстройствами психики случались нервные срывы. Они начинали плакать, впадать в истерики и вести себя неадекватно. А картина эта была нарисована Биллом Стоунхэном по своей старой детской фотографии, на которой было его изображение в пятилетнем возрасте.

Первым, кто увидел эту картину был искусствовед Лос-Анджелес Таймс, который после этого умер. Затем известный актер Джон Марли приобрел загадочную картину и тоже скончался.

Спустя какое то время картину нашли среди гор мусора на свалке. По каким – то причинам семье, случайно нашедшей эту картину, она приглянулась и , конечно же, они решили забрать ее к себе домой, и не придумав ничего лучше, повесили в спальне у своей маленькой дочери на стену. Девочка в первую же ночь прибежала к родителям и сообщила , что на картине происходит движение , дети на ней дерутся. Семья оказалась любопытной и вместо того, чтобы избавиться от злосчастной картины , они установили видеокамеру , и не зря. Она фиксировала какие-то движения.

Семья оказалась предприимчивой и решив ,что от картины толку мало, а выбрасывать жалко, решили подзаработать на продаже и разместили объявление на аукционе ebay. Это , естественно, не прошло даром. В администрацию ebay начали приходить письма с жалобами на плохое самочувствие, а у кого-то даже случались сердечные приступы при просмотре сего искусства.

Картину все – таки продали. Дабы разбавить свою художественную галерею некий Ким Смит приобрел картину, обладающую черной славой. И теперь впечатлительные люди начали одолевать несчастного Смита , присылая ему на почту гневные просьбы сжечь картину , ведь она приносит зло. К этой проблеме не смогли отнестись равнодушно и, изгоняющие демонов Лоррэйн и Эд Уорренны, предложившие Смиту свои услуги.

Экстрассенсы утверждали, что они поняли в чем суть. Они видели духов этих двух детей (брата и сестры) , часто посещавших дом на холмах, и эти духи были очень похожи на детей с картины. Но с какой целью эти духи беспокоили мирных граждан так и осталось загадкой.

Вот такая «веселая картина».




Статья "Картина, сводящая с ума" написана:

копирайтер Natalya Sergeevna [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"