Дикий сон.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Как-то раз мне приснился совсем бредовый, но в тоже время весьма необычный сон. Так вот, я хочу поделиться этим сновидением.

Стоило только закрыть глаза и лежать так, минут пять, больное сознание уже сгенерировало очередную порцию феерического бреда. Когда наступило состояние полудрема, мозг стал активно воспроизводить все фразы, услышанные мной на протяжении дня. Это были отрывки каких-то вопросов или просьб, в основном я слышал, среди хаоса мыслей, свое имя. Как-будто, около двух десятков людей, резко кричали: "Никита". Крики были многократны, они то приближались, то удалялись.

В какой-то момент звуковой хаос прервался. Была темнота, крайне некомфортная, отталкивающая, чужая... События, пережитые за выходные, превратились в яркую картину, реальное полотно. Полотно начало принимать прозрачную форму, образовалось стекло, с вырезанными узорами на нем. Это было похоже на какое-то произведение искусства. Вдруг, стеклянное полотно разбилось на кучу маленьких осколков. Это были острые осколки мыслей и событий, которые образовали дождь. Было такое ощущение, что капли этого дождя, врезались и застревали в моем мозгу, оставляя глубокие шрамы. Примерно после этого, я проснулся от крайнего дискомфорта.




Статья "Дикий сон." написана:

копирайтер Nick Cowperwood [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"