Мертвые среди нас.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Многим из нас трудно верить в то, что уходит за пределы нашего понимания. Что есть душа? Ждет ли нас что-то после смерти? Одни утверждают, что там мрак и пустота. Душа скитается там, и она не может осознать или вспомнить что-либо из своей прошлой жизни. Другие же напротив – уверены, что жизнь, хоть какая-то, но есть. Много людей видели не упокоенные души и утверждали, что это- их родственники, либо образы напоминали им их, старых друзей. Но все же, где гарантии, где подтверждение их слов, где факты, которые убедят скептиков в этом? Не многие могут это предоставить, а если и показывают какие-то источники, то в это все трудно поверить.

У скептиков есть своя теория на этот счет. Как человек может видеть что-то подобное? Своих родственников или друзей, которые уже давно умерли? Ученые утверждают, что это всего лишь фаза сна человека. Если человек болен или страдает бессонницей, то его чаще может беспокоить такое состояние. Он уходит в сон, но все еще может слышать и запоминать, что происходит в той комнате, где он лежит. И вот в такие моменты, благодаря воображению и сонному состоянию, ему может мерещиться, словно перед его кроватью стоит оживший мертвец. В таком же состоянии можно увидеть не только давно умерших людей, но и странные огни, пришельцев, якобы из космоса, и даже предметы, которые двигаются сами по себе.

Однако ,такие «сонные видения» - не все сто процентов случаев, когда человек замечал что-то странное и паранормальное. Некоторые вещи, все же, невозможно объяснить и даже ученые не находят ответов. Ведь такой прибор, как, например, Счетчик Гейгера, утверждает, что есть что-то. И это «что-то» он улавливает.

Не раз в США и в России ,проводились опросы на эту тему. Примерно, 15 процентов жителей верят в потусторонние силы. Особенно часто в гости приходят призраки к вдовцам и вдовам. Покойные жены и мужья все еще не могут покинуть своих любимых. Во многих культах не раз встречаются изображения полупрозрачных и издающих свет тел, пугающих живых людей. Но до конца разгадку и окончательное объяснение так никто и не может найти.

Что же есть призрак ? Это лишь воспоминания людей или же реально существующая душа? Есть ли потусторонний мир, а если и есть, то зачем души приходят к нам и почему не могут найти покоя? Ответов на эти вопросы много. Но вот является ли каждый правильным – этого нам пока не дано узнать. Но все же одно мы знаем точно – мы не одни на этой огромной планете.




Статья "Мертвые среди нас." написана:

копирайтер CruelDevil [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"