Немного о непроизвольных выходах в астрал

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Прогулки без тела? Почему бы нет? Если только ты не полный шизик, то, в принципе, гуляй, кто запрещает? Но не забудь вернуться.

Но для начала необходимо осознать, с какой целью гулять? Если для получения информации, да, возможно. Начинающим без допинга не обойтись. Да и хорошие шаманы без допинга в транс не входят и правильно делают. Потому как действие допинга рано или поздно проходит, а из тяжелого психологического транса, сотворенного с помощью самогипноза, выйти бывает нелегко, а можно и в психушку загреметь.

Это информация для тех, кто книжек начитался. А теперь для нормальных: отделять астральное тело от физического противоестественно и бессмысленно (если конечно у вас нет великой цели). Это самоубийство. Для того, чтобы получить необходимую информацию, совершить чудо, вызвать наводнение, дождь, снег или автобус, не нужно отделяться от тела. Сходить в прошлое или будущее можно разными другими способами. Придумали тоже – в астрал! Ждут вас там, как же!

Многие принимают состояние между сном и явью за этот самый выход. Назвать, конечно, можно как угодно: и астралом, и сумраком и т.д. Кто во что горазд. Так вот, чаще всего выходят именно в сумрак (не по автору «Дозоров», хотя он молодец, описал очень верно почти все). Еще это называют изменением сознания. Но как ни назови, все непроизвольно вылетающие гуляют примерно в одних местах. Как прекратить непроизвольные выходы? Замечено, что чаще всего это случается, когда человек находится в одиночестве. Для "летунов" необходимо внимательное окружение, участие. Нельзя суетиться, бояться, напрягаться. Спокойствие, только спокойствие. Если вас затащило в сумрак (такое бывает), не делайте там резких движений, не пугайте тамошних жильцов, они натуры тонкие. Это состояние легко отличить от сна - в сумраке вы все воспринимаете реально и можете руководить собой и менять ситуацию. Если понимаете, что все происходящее угрожает вам, возникает безотчетный страх или нападает оцепенение, бессилие - смейтесь, плачьте, делайте что-то, что не совпадает с ситуацией в сумраке, скажите волшебное слово для выхода. Оно у каждого свое, обычно пароль придумывают заранее.

Иногда люди попадают в астральную ловушку - не могут спать, боятся, нервничают. Их нужно лечить и быстро. Ведь выход может произойти и днем, и в самых неподходящих местах. А с оставленным без присмотра телом может произойти что угодно. Некоторые колдуны - специалисты в этой области, ставят потерпевшему так называемую "заглушку". Просто с помощью сеансов гипноза перекрывают «выход» и все. Грубо, но зато уже наверняка. После этой процедуры человек долго не видит снов вообще. Зато спит спокойно. На физическом плане это происходит в том месте, где обычно он "выходит". Иногда таких «гулен» необходимо отчитывать в церкви, в особо тяжелых случаях.

Если подвести итог всему вышесказанному: не ходите, дети, в Африку гулять.

Ведь соблюдаете же вы правила дорожного движения? Не приходит вам в голову прыгать с моста, чтоб быстрее до работы добраться? Так и тут. Не зная броду...Законы существуют для всего на свете. Нарушать их нельзя. А незнание не освобождает от ответственности. Не хотите вреда себе и своим близким, лучше не лезьте.

По поводу поисков истины в астрале: если вы прошли огонь, воду и медные трубы (я не шучу - сказка ложь, да в ней намек), доступ можно получить практически к любой инфе. Но многое вам просто будет непонятно. Нет у простого человека возможности переварить ее или даже просто донести в первозданном виде.

Зачем туда обращаться? Из любопытства не стоит. Ответ на вопрос: любит ли меня Вася, получить конечно легко. Но учтите, что источник информации тоже имеет чувство юмора, и перестанет относиться к вам серьезно из-за несерьезности ваших вопросов, и тогда уж сумрак над вами покуражится вдоволь.

Можно и нужно обращаться за пополнением силы, за получением новых знаний. Когда человеку угрожает смертельная опасность, а твоих сил не хватает, можно просить помощи. Когда правильно просишь - никогда не отказывают.

Решать свои материальные проблемы, как советуют многие модные авторы, через астрал не стоит. На этих направлениях множество ловушек. Будьте осторожны.




Статья "Немного о непроизвольных выходах в астрал" написана:

копирайтер snowflaik [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"