Сенсационные приключения злосчастного мистера Адамского, которому никто не верил, но который оказался прав…

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


История эта настолько удивительна, что в неё трудно поверить. Тем не менее, она реально произошла в США в пятидесятых годах прошлого века.

Однажды в редакцию вечерней газеты, в один из «горячих» часов, когда она напоминала растревоженный муравейник, подготавливая к выпуску воскресный номер, робко вошёл человек. Не зная к кому обратиться, он пытался поймать и заинтересовать своим сообщением хоть кого-нибудь, но опытные газетчики, по лицу догадавшись, что перед ними очередной графоман, увёртывались и убегали. Это был обычный уличный торговец сосисками. В руках он держал заметку.

Наконец, ему повезло, и он натолкнулся на шефа-редактора отдела информации, который с плохо скрытой досадой, спросил его:

-Ну, что там у вас?

-Дело в том, сэр, это о летающих тарелках, вы, наверно, о них слышали.

-О, боже - обхватил голову, со стоном, шеф-редактор - ещё один!

Он привстал со стула, и рука его непроизвольно поднялась, указывая на дверь. Но торговец сосисками не уходил, а наоборот торопливо продолжил:

-Сэр, выслушайте меня, я видел их, как сейчас вижу вас. Я с ними общался.

- Не морочьте мне мозги, - разозлился шеф-редактор, - с кем это с ними?

-Я летал на космическом корабле пришельцев и был на других планетах. У меня есть фотография обратной стороны Луны (которой в то время ещё никто не видел), - заявил торговец сосисками.

Как только он об этом сказал, шеф-редактор расплылся в сладчайшей улыбке, а окружающие стали внимательно – доброжелательными.

-Присядьте, мистер, эээ, как вас там…

-Адамский, сэр.

-Н-да. Сейчас я вызову специалистов, которым вы всё расскажете.

И, не успел несчастный торговец спокойно вздохнуть, как подоспевшая охрана подхватила его и, как бы он не кричал, не сопротивлялся, доказывая, что говорит правду, препроводила туда, где уже был Людовик 14 с Наполеоном Бонапартом…

Фотографию обратной стороны Луны специалисты клиники спокойно подшили к истории болезни вместе с результатами обследований и назначениями…

Прошло несколько лет, все газеты мира поместили фотографию оборотной стороны Луны, которую сняли с помощью советской космической ракеты.

И, потрясённый мир ахнул!

Снимок полностью совпадал со снимком мистера Адамского, который продолжал сидеть в психушке. Понятно, что он сразу же оттуда вышел и стал известен на весь мир, выпустив книгу о своих приключениях. Она называлась «Летающие тарелки приземлились».




Статья " Сенсационные приключения злосчастного мистера Адамского, которому никто не верил, но который оказался прав…" написана:

копирайтер Lerx [Рейтинг: 38]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"