Покер новости. Victory Poker переезжает из сети Cake в Cereus.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Паранормальное"


Как только мировое покерное сообщество узнало о «стратегическом альянсе» (а попросту о покупке PokerListings поулярной сети Cake), незамедлительно последовала еще одна интересная новость: новый покер рум Victory Poker уходит из состава Cake и присоединятся к небезызвестной сети Cereus.

Покерная сеть Cereus была создана слиянием двух сайтов: Absolute Poker и Ultimate Bet Poker. Теперь, судя по всему, сеть открывается и для других покерных сайтов.

За последние пару лет, Victory Poker стал одним из наиболее заметных и активно продвигаемых на игорном рынке покер румом, грамотное руководство которого осуществляет Дэн Флейшман (Dan Fleyshman). Он смог нанять группу широко известных профессионалов, таких как знаменитый Антонио Эсфандиари (Antonio Esfandiari), Эндрю Робл (Andrew Robl), Джонатан Литл (Jonathan Little), Брайан Раст (Brian Rast), Алек Торелли (Alec Torelli) и Пол Васика (Paul Wasicka).

Несмотря на то, что за короткий отрезок времени Victory Poker уже в третий раз меняет сеть, рум позиционируется на рынке как создающий атмосферу «сексуальности, веселья и праздника». Этот факт делает присоединение к сети Cereus весьма интересным, учитывая то, что сеть до сих пор страдает от последствий громкого скандала с мошенничеством.




Статья "Покер новости. Victory Poker переезжает из сети Cake в Cereus." написана:

копирайтер justleaf4ik [Рейтинг: 70]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Паранормальное"