Во веки вечные

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Фотография"


Я благодарю тех многих ученых физиков и химиков, которые в течении нескольких столетий преданно привносили нашему миру понятие «фотография». С каждым экспериментом они словно превращали алмаз в бриллиант. Это длилось до наших дней, и я уверена: будет длиться еще очень долго. Не знаю, есть ли лимит в безупречности фотографии. Не знаю, остановится ли когда-нибудь эволюция фотографии, фотооборудования и софт-программ, которые являются прототипом рая для фотографов на земле, воздухе и под водой.

От фотографии человек заряжается эмоциями, вдохновением и в очень особенных случаях она приносит наслаждение. Благо, сейчас фотография дает нам возможность видеть непостижимое, как то: пустыню Сахару в Африке, куда мы вряд ли отправимся; или же анаконду, пожирающую ленивца на берегу Амазонки, к которой мы вряд ли решимся подойти. Вряд ли великие Наполеон и Петр Первый имели радость представить, как выглядит планета Земля с космоса.

Сама же я познакомилась с фотографией после приобретения моего верного и незаменимого Canon 1100D. Прошел почти целый век пока я смогла почувствовать себя настоящим фотографом, а не просто любителем. Навык набирается через привычку, можно наоборот, и это касается фотографии. Когда знаешь, какой слой в Фотошопе лишний, когда знаешь, что ошибся с ISO, и тебе не стыдно перед такой пустяковой ошибкой, тогда ты чувствуешь себя вполне уверенным в фотографии.

И поверьте, этого достаточно, чтобы создавать красивые фотографии. Хотя красота ценится по-разному. Только не недооценивайте ее.




Статья "Во веки вечные" написана:

копирайтер Ainagul Kanatkyzy [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Фотография"