Жена-фрилансер – что может быть милее?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


Ваша лучшая половинка оставила офис и ушла на вольные хлеба? Поздравляю! Это очень интересный экземпляр с точки зрения медицины. Простите, науки.

Жена-фрилансер не принесет вам утром чашечку кофе в постель. И не спрашивайте ее почему, потому что и так понятно, она общалась с заказчиком из Штатов, у которого утро начинается с наступлением полночи в вашей местности. Всю ночь они согласовывали ТЗ – концепцию, сроки сдачи заказа и его стоимость.

Вам пора на работу, а она, не присчёсанная, с красными глазами, просит купить что-нибудь на ужин, потому что сготовить не успеет.

А вечером она выспавшаяся, опрятная и почти накрашенная, сидит за компьютером, потому что нужно работать. Заказ выполнять. Вы купили ужин? Вот и здорово! Теперь можете его разогреть и поесть. И наложите порцию на жену, у нее сроки поджимают, объем работы большой.

Когда вы в 11 вечера отрываетесь от телевизора, что бы поцеловать жену и пожелать ей спокойной, то есть креативной ночи, она смотрит на вас невидящим взглядом, потому что у нее самый пик полёта творческой мысли.

И как же теперь жить? Не отчаивайтесь. Это не надолго, всего лишь, на три-пять дней. А потом она обналичит деньги, и вы узнаете, что за неделю бессонных ночей она заработала сумму, размером в ваш месячный оклад. И тогда вы гордо поведете ее на выходных в ресторан, где платить будет, конечно же, она. И вы снова будете счастливы вместе. До тех пор, пока она не возьмет новый заказ. И не выпадет из реальной жизни.




Статья "Жена-фрилансер – что может быть милее?" написана:

копирайтер Radha [Рейтинг: 78]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"