Народ, понты, дропы и кранты.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"

Похожие тематические статьи:

- Народ, понты, дропы и кранты.

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Не читай - коли не любо! Светлой памяти моего Уважаемого земляка С.Г.Писахова посвящаю.

- ПОЧЕМ ТАКСИ ДЛЯ НАРОДА

- Забавный случай

- Движение басков: тропинка к этнической независимости басков или дорога к развалу испанской государственности?

- Первая история о сенсее Бо.

- Невозможность неправильной селекции в Средиземье. Гномы плюс Эльфы.

- Из личного опыта

- Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес

- Waslaw - курсантский труд копирайтера

- iPhone 5 – женская приманка!

- Святее всех святых...

- МОСКВА - ИСТОРИЧЕСКИЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РОССИИ

- "Эти милые сердцу "Индейские мелодии""

- Устройство государства по Ликургу

- Знакомство с Англией.

- Предназначение русского человека

- Девальвация - перезагрузка.

- Куда поехать отдохнуть?

«Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги!»

Джон Девисон Рокфеллер

Часть 1.

В самом начале пусть каждый читающий не забывает о том, что любое преступление наказуемо! А то, о чём ниже написано – имеет основание Закона, а именно: Статья 159. Мошенничество (в редакции от 08.12.2003 № 162-ФЗ). Прежде, чем начать заниматься «очень привлекательным делом» – потрудитесь, затратьте немного своего «драгоценного времени» и прочитайте. Многим, как я думаю, станет понятно – что к чему? И если хотя бы несколько человек не станут заниматься противоправными действиями – это уже хорошо, я буду только рад, что данная статья сработала, развеяв туман привлекательности «профессии» под названием кардинг!

Вот вам и яркий пример для нашей молодёжи! Именно об этом и хотелось бы рассказать далее, чтобы было намного понятнее – какое зло хлынуло к нам на постсоветское пространство, в связи с ликвидацией «железного занавеса». У нас чуть ли не ежедневно появляются в сети (мировой паутине) всё новые и новые финансовые «гении», не желающие работать, а денег заиметь много и желательно сразу.

Вот для них, как раз и подходит данное высказывание. Аферисты, махинаторы, жулики, мошенники и воры – вот та самая «каста», разрекламированная сегодня в сети. И что особо удручает, что все «услуги» свободно подаются в Интернете, вплоть до начального обучения.

Все без исключения хотят «быстрых» денег. Ничего не вкладывая, особо не утруждая себя – сработать «на хапок». Это и есть то самое, чего желает чуть ли не каждый пацан, впитав «лирику» обмана, несусветные понты «реального рывка» и балду «о красивой жизни»! Как гласит поговорка: «Понты – это для лоха, который соображает плохо!» Вот и всё.

Или, что ещё смешнее: «А нам хоть дрова пилить – лишь бы лёжа!» Понятно, что кувалдой стучать, да работать по восемь часов в день у станка намного труднее. Только все ступившие на этот путь должны помнить о том, что кардинг – это такой же вид преступления, интеллектуальный гоп-стоп, только без ножа и пистолета. И он преследуется по закону. Это главное!

Коль любой из нас (простых смертных) окунулся в мир Интернета, банковского обслуживания, покупок товаров и снятия наличных денег посредством пластиковых банковских карт, то мы сразу же попадаем под пристальное внимание различного рода мошенников и финансовых аферистов. И часто – любой из нас проигрывает при своей неподготовленности и незнания этим проходимцам, прекрасно владеющим всеми приёмами «развода» на деньги. Итог один – пустеет наш кошелёк, а наказание как таковое не всегда настигает преступников.

Показательных и крупных уголовных дел не так и много заведено, хотя и есть определённые победы в этом плане. А надо бы более широко информировать население о так называемой ныне «модной профессии» – кардинге. Кардинге – простом обмане, мошенничестве с платежными картами, воровстве в банковской сфере услуг. Так и надо говорить о том, что это уголовно наказуемо, что это финансовые аферы, за которые рано или поздно, но будет каждый нести ответственность. Но…

Часть 2.

Покрутившись на форумах в инете, любой может найти столько «привлекательного и желанного», что башку снесёт тут же, коль не думать этой самой головой! И «армия» из новых дропов пополняется ежедневно, судя по заходам на эти ресурсы и просмотров, да и скачивания. Почему же так популярна данная тема преступности в наши дни?

А всё, как всегда, очень просто: если честно, то во многом – это просто сказать «насрать». Слишком большие затраты на переоснащение, коль бороться с этим злом. Далее – это плохая информированность населения, тех самых держателей пластиковых карт. И последнее – нежелание всем этим заниматься обсуживающим персоналом в банках, торговых сетях, клубах и т.д. Денег то за это дополнительно не платят!

И далее. Столько можно почерпнуть «нужной информации», чтобы вывернуть мозги любому молодому, да раннему – желающему стать этаким «крутым», особенно в сфере интернет технологий, за которые к тому же и платят неплохо! Но при этом не каждый обдумывает основу направленных действий, чем и пользуются те самые «профессионалы» этого подпольного бизнеса.

Вот только несколько примеров из сети и всё именно для новичков, с полными и понятными раскладами, как надо делать:

Технологии обмана в Интернете, где на сайте любой желающий найдёт нужную ему информацию о кардинге, фишинге, а главное – подробнее сможет познакомиться с многими видами мошенничества в Интернете. И соответственно есть нужная информация по работе с пластиковыми банковскими и дисконтными картами. Можно найти даже практические приёмы зарабатывания денег в торговых сетях и электронных продаж. Что ещё хуже – можно освоить нынешние технологии работы банков и прохождения тех самых карточек, чтобы понимать, как всё это работает. Вопрос другой – а будут ли банки и торговые сети тратиться на дорогое оборудование и обучение персонала, чтобы своевременно пресекать новейшие подходы жуликов в финансовой сфере обслуживания? Вряд ли, как показывает практика – это и удручает. Получается, что мошенники всегда «на шаг» впереди!

Ну, а далее для человека интересующегося и познавшего азы финансового мошенничества – появляется «поле не вспаханное», вплоть до промышленного шпионажа. И более того – всё о защите и нападении в инете, где довольно ёмко рассказано и показано об уязвимостях банковских систем, технологии работы торговых площадок в интернете, смарт-картах и кардинге. Короче, набирайся опыта и начинай промышлять на данном поприще ещё так неизведанного и незнакомого большей части нашего населения, хотя многомиллионная армия держателей пластиковых карт уже давно пользуется финансовыми услугами банков, торговых сетей, клубов и магазинов. А защита от мошенничества так и осталась на примитивном уровне.

Особо ныне подвержены нападениям банки с использованием услуг интернет-банкинга, привлекает, конечно же, мошенников (взломщиков) использование онлайн-платежей. Чаще всего используется так называемое «зеркало», подставной онлайн-банк, хотя внимательный пользователь его сразу распознает, но жулики то рассчитывают именно на невнимательность любого из нас. Что часто и получается! В перспективе хотелось бы знать о безопасности банковских систем и программно-технических средствах защиты, при которых мы, как клиенты будем надёжно защищены.




Статья "Народ, понты, дропы и кранты." написана:

копирайтер ZonderA [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"