Ответ на риторический вопрос, или Потенциальному заказчику

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Представьте, что перед вами стоит выбор: к кому обратиться для получения нужной услуги? Первый вариант — пригласить грамотного мастера со специальным образованием и широким набором инструментов. А можно позвать соседа, который не разбирается в тонкостях данного ремесла, но может «почти бесплатно» сделать то, что требуется, с помощью подручных средств. Какой вариант вы предпочтете? Вопрос явно риторический. Получение результата может дать только тщательная работа. Серьезные проекты требуют грамотного и ответственного подхода к каждой детали.

Конечно же, новичкам на данной площадке не позавидуешь: завоевать доверие заказчика «новобранцам» непросто. Однако у меня есть бесспорные плюсы, которые, я убеждена, станут гарантами качества выполненных мной заказов:

— профильное образование редактора (не путать с филологом!), позволяющее быстро вникать в любую тему и трудиться над текстами самой разной сложности и стилевой направленности;

— многолетняя практика работы с текстами, в том числе составления энциклопедических статей, редактирования и корректуры — они-то и обеспечили мне высокий уровень грамотности, богатый словарный запас и пресловутое «чувство языка»;

— ответственность, исполнительность и, самое главное, большое желание развиваться в сфере копирайтинга — и это мое «секретное оружие»!

Все остальные преимущества работы со мной, я надеюсь, станут понятны из моих текстов. Буду рада сотрудничеству именно с вами!




Статья "Ответ на риторический вопрос, или Потенциальному заказчику" написана:

копирайтер Александра Савкина [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"